Танюхер писал(а):
Да уж, у вас перепады погоды. Я на меньшее помираю. Ты держись. Мне, как оказалось, тоже чай в таких ситуациях лучше таблеток помогает.
Как твои повязалки? Я вот все ниточек дождаться не могу. Руки аж чешутся, как вязать хочется начать.

Да, такой вот климат. Летом, в июле, солнце село - сразу становится прохладно, хочется что то тепленькое надеть.
Повязалки мои пока ... никак...

не люблю вязать, если часто приходится отвлекаться, а сейчас как раз такой период, много работы. Поэтому читаю и готовлю.
Делала десерт из СОМа..

это что-то! Молоко обжарила до коричневатого цвета, и у готового десерта был такой классный карамельный вкус! Да еще и на цельном молоке завела, ну, нечаянно, - в общем, получилась почти сгущенка.
Сделала йогурт, в первый раз как надо получился, густой, очень вкусный. Мужу тоже понравился, чувствую, скоро придется заказывать закваску, купленной пачечки надолго не хватит..
Фото из торгово-развлекательного центра. Там такая интересная водяная стена сделана, но Саша мой снимает по-своему. Говорит - на фото должен быть человек, все остальное фон, потому неважно. Вот и получилось, в центре я, остальное угадывается..