закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

12 фев 2015, 00:24

jumsster писал(а):60 это такая волшебная цифра! Теперь любой отвесик и на весах появится пятерочка! Поздравляю!!!

Ждемсссс с нетерпением :training1:

12 фев 2015, 00:28

Сегодня утром химичила с блинами, получилось вкусно, особенно с икрой и рыбкой. Но первый блин, как надо комом, второй, третий толстые, вот последние два были совершенны. продолжаю совершенствоваться. Сегодня наконец-то купила и пшеничные отруби и крахмал. И теперь что, вместо 2-х ложек отрубей могу есть 3? т.е. плюс одна пшеничная (ложка). Будем искать инфо.

12 фев 2015, 01:11

Добавлю рецептик, вдруг завтра соберусь с силами его осуществить
Сырники

12 фев 2015, 17:54

Купила тефлоновую пленку на сковороду - я заново родилась :Yahoo!: Она специально сделана, чтобы готовить без жиров. Сегодня оладушки на ней вышли просто замечательно!
Утром я спешила и некогда было заниматься оладьями, я быстро сварила кашу из овс.отрубей с Годжи. А когда вернулась, приготовила оладьи из пшеничных отрубей, которые сегодня (отруби) я еще не ела. Из 2-х ст.л. пшен.отр.+2 яйца+200 гр. мягкого творога+2 ст.л. крахмала+ аромат, стевия и немного соли.. я сделала 20 оладушек, которые разделила на 2 дня.

12 фев 2015, 18:36

у меня тоже кажется есть такая штука. Она же не приклеивается к сковородке, а просто как пекарскую бумагу сверху кладешь, да? Я на ней только в духовке пеку, не додумалась на сковородку положить :taunt:

12 фев 2015, 19:24

Mymink писал(а):у меня тоже кажется есть такая штука. Она же не приклеивается к сковородке, а просто как пекарскую бумагу сверху кладешь, да? Я на ней только в духовке пеку, не додумалась на сковородку положить :taunt:

У меня как-то в духовке не так прилепает, а вот жидкие блины и оладьи жарить на сковородке, хотя и тефлон - первый блин всегда испорчу, а тут никакой мороки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2015, 20:01

ну вот и он - повод не только тебя читать, но написать...
фольга.. или как там её - для жарки... надо почитать, наверно там и написано для чего предалгают её использовать. оладушки твои видно что классно жарятся. а я почему-то для мяса подумывала. нодо вообще до неё добраться - испроблвать.
а вообще.. приятно познакомиться :Rose:

12 фев 2015, 21:10

Martulya писал(а):ну вот и он - повод не только тебя читать, но написать...
фольга.. или как там её - для жарки... надо почитать, наверно там и написано для чего предалгают её использовать. оладушки твои видно что классно жарятся. а я почему-то для мяса подумывала. нодо вообще до неё добраться - испроблвать.
а вообще.. приятно познакомиться :Rose:

И мне приятно, я как раз сегодня начала твой дневник читать, но убежала ужин стряпать. Сейчас продолжу это приятное занятие, пошла в гости :spruce_up:

12 фев 2015, 21:24

nattur31 писал(а):
Mymink писал(а):у меня тоже кажется есть такая штука. Она же не приклеивается к сковородке, а просто как пекарскую бумагу сверху кладешь, да? Я на ней только в духовке пеку, не додумалась на сковородку положить :taunt:

У меня как-то в духовке не так прилепает, а вот жидкие блины и оладьи жарить на сковородке, хотя и тефлон - первый блин всегда испорчу, а тут никакой мороки.

интересно... а если пекарскую бумагу положить :x , наверно сгорит.

12 фев 2015, 21:28

Berlinka писал(а):
nattur31 писал(а):

интересно... а если пекарскую бумагу положить :x , наверно сгорит.

Наверняка, эта выдерживает до 260 градусов, а главное у нее специальное покрытие к которому ничего не липнет, там написано ничем не мазать, ну это я естественно потом прочитала, когда совсем немного смазала первый раз.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81