закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

12 фев 2015, 10:23

Catherine писал(а):простоквашино есть, их творожки я сейчас и употребляюю...у меня другая проблема...не могу найти йогурты...все обезжиренные с сахаром, либо без сахара, но жирные :scratch_one-s_head:

Я ем иногда Фруттис легкий (но они только с фруктами), Активия Легкая без добавок, Эрмигурт 0,3% Light .
Еще беру обычный питьевой без сахара, но он 1,5%

12 фев 2015, 11:17

vivera писал(а):Я ем иногда Фруттис легкий (но они только с фруктами), Активия Легкая без добавок, Эрмигурт 0,3% Light .

Низзя. Дюкан запретил все йогурты с сахаром.

У себя в теме спросила, но лучше тут: у вас в городе Ашан есть? Если есть, то там есть нулевые йогурты марки "Лакомо".

12 фев 2015, 11:42

Ашан есть, я правда терпеть ненавижу туда ездить,но видимо придется ради такого дела )

12 фев 2015, 11:43

Про мужиков:
Мой ходит вокруг и причитает, что все пропадает: и животик и ножки и си.... ну все в общем пропадет, все у него отбирают :taunt:

12 фев 2015, 12:35

Talvi писал(а):
vivera писал(а):Я ем иногда Фруттис легкий (но они только с фруктами), Активия Легкая без добавок, Эрмигурт 0,3% Light .

Низзя. Дюкан запретил все йогурты с сахаром.

Зя!
Вот он первым пунктом - viewtopic.php?f=17&t=7

Зя, также как и твои 3,2% которые не критично влияют на процесс по твоему мнению) :acute:

12 фев 2015, 12:57

Катюша с отвесищем!
Молодец! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

У меня муж при мне вредности не хомячит, но пиво пьет. Я аж слюной захлебываюсь. Пиво обожаю :blush2:

Я вот такой сыр купила
Код:
Нежирный сыр - легкая брынза, фета (жирность 5-15 %)

Он 10% жирности, но есть его боюсь. Испортится блин.
Надо попробовать и посмотреть с утра что будет :smile3:

Я ем иногда Фруттис легкий (но они только с фруктами), Активия Легкая без добавок, Эрмигурт 0,3% Light .

Я Фруттис ем и Активию 0%. Больше ни чего пока не нашла.
Эрмитурт еще кстати есть, но я не пробовала

12 фев 2015, 12:59

vivera писал(а):Зя!
Вот он первым пунктом -

Низя.
Дюкан разрешает йогурт с фруктами на подсластителях. Во Франции такие есть, в Ашане до санкций были. С сахаром - запрещено.

5. В списке допускаемых продуктов есть йогурты с кусочками фруктов. Можно ли йогурты с добавлением сахара или фруктозы? Какое максимальное количество углеводов в них должно быть?

Ответ : «Необходимо, чтобы это были йогурты с нулевым процентом жирности, БЕЗ добавления сахара или фруктозы. Только с кусочками фруктов»

Данные с последнего вебинара, см. тему "Вопросы, на которые нет ответов".

12 фев 2015, 16:32

Вчера пиццу готовила у тебя из рецептиков, вкуснотааа
Рада, что понравилось! Пиццу готовила по двум рецептам и оба не плохие. Вообще я люблю пиццу.
С йогуртами сладкими да, облом случился. Я с ними худела, но недавно на вебинаре их есть запретили. Ну это логично, если даже конфеты на фруктозе запретили, то сахар и подавно нельзя. Буду себя отучать от этих йогуртов... хотя надо сказать, что с ними было удобнее - купил, съел и все отлично. Да и похудеть они не помешали, хотя мы с мужем их ели каждый день как допы

12 фев 2015, 19:20

Mymink писал(а):
Вчера пиццу готовила у тебя из рецептиков, вкуснотааа
Рада, что понравилось! Пиццу готовила по двум рецептам и оба не плохие. Вообще я люблю пиццу.
С йогуртами сладкими да, облом случился. Я с ними худела, но недавно на вебинаре их есть запретили. Ну это логично, если даже конфеты на фруктозе запретили, то сахар и подавно нельзя. Буду себя отучать от этих йогуртов... хотя надо сказать, что с ними было удобнее - купил, съел и все отлично. Да и похудеть они не помешали, хотя мы с мужем их ели каждый день как допы

А я в свой домашний йогурт добавляю сахзам и чуточку какао. Получается вкуснейший шоколадный йогурт. Отличное лакомство когда хочется сладенького.

12 фев 2015, 19:28

А я вообще их не ем, и никогда не ела почему-то. Йогурты - для меня как детское питание.
Единственное для соусов вместо майонеза брала без сахара, белый, но он 4,7 жирности, теперь заменяю кефиром.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 231