закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

09 фев 2015, 15:00

:friends: мерси,прям сегодня и начну шлифовать :training1:
фотЫ очень хорошо показывают "над чем нужно работать" :wink3:

09 фев 2015, 15:09

СМЕЛАя писал(а): :training1:
фотЫ очень хорошо показывают "над чем нужно работать" :wink3:

Это точно! И где уже очень хорошо :ok: ножки и вверх у тебя супер. :good:

09 фев 2015, 20:57

Пойти тоже стриптизное фото сделать,что ли....
А то я ,чукотская девушка.думаю шо модель.....
А мне надо ,наверное,брюх шлифовать и обруч крутить круглосуточно. :training1: :training1: :training1:
Я ж когда к зеркалу подхожу-пузо втягиваю. :yes4:

10 фев 2015, 21:18

Ириша, фоточки-сравнялки прямо ОДУ тебе поют про умницу-худышечку Ирину :Rose: :girl_haha:
А в район животика может и правда уколоть филлер? Мне кажется, что не жир там у тебя, а мешочек от дочи? У меня вот точно мешок :training1: моя косметичка говорит, что очень хорошо подтягивается и уплотняется кожа! Особенно после многоплодных беременностей и т д... Я буду делать где-то через месяц. Потом поделюсь впечатлениями))

11 фев 2015, 08:43

Tanya14 писал(а):А в район животика может и правда уколоть филлер? Я буду делать где-то через месяц. Потом поделюсь впечатлениями))

Таня,только обязательно сфоткай ДО и ПОСЛЕ.Очень интересно :yes4:
а пока займусь прессом :training1:

11 фев 2015, 10:52

СМЕЛАя писал(а):
Tanya14 писал(а):А в район животика может и правда уколоть филлер? Я буду делать где-то через месяц. Потом поделюсь впечатлениями))

Таня,только обязательно сфоткай ДО и ПОСЛЕ.Очень интересно :yes4:
а пока займусь прессом :training1:

Договорились :drinks:

13 фев 2015, 09:35

Доброе утро мои красотУли :wink3:
Завтра улетаю в командировку по городам россии(москва,пермь,сыктывкар,пятигорск,челябинск,омск,питер),будет презентация отелей :beach: + фуршет :drinks: .Кому интересно приходите,напишу где и когда :wink3:
В связи с этим тут меня не будет две недели :pardon:
Вес держится в пределах нормы :victory:

13 фев 2015, 10:01

СМЕЛАя писал(а):Доброе утро мои красотУли :wink3:
Завтра улетаю в командировку по городам россии(москва,пермь,сыктывкар,пятигорск,челябинск,омск,питер),будет презентация отелей :beach: + фуршет :drinks: .Кому интересно приходите,напишу где и когда :wink3:
В связи с этим тут меня не будет две недели :pardon:
Вес держится в пределах нормы :victory:

Иришка, легкой тебе дороги и командировки :wink3:
Слушай, а желтое платье ты купила????
Я в тех пор все представляла, как мы в Москве встретимся и ты будешь в желтом платье.
В реальности все хуже, ты получается будешь в Москве на буднях, а я на след. неделе точно не вырвусь в будни :cry:

13 фев 2015, 10:14

я купила красное :wink3:
а стобой мы можем стретиться в марте :friends: я с 14 по 21 буду в москве :yes4:

13 фев 2015, 10:22

СМЕЛАя писал(а):я купила красное :wink3:
а стобой мы можем стретиться в марте :friends: я с 14 по 21 буду в москве :yes4:

Ну и отличненько, там ты и на выходных будешь, значит без проблем встретимся. я что думала, что эти даты, но в феврале. Так что ты меня ближе к делу пни, а то я опять что-нибудь перепутаю :mosking:
П.С. жду встречи и тебя в ЖЕЛТОМ платье, ты должна привести с собой в нашу серость солнышко и тепло :yes4:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 139