закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 12:09 

Доброе! :Rose:
Вес стабилен как обычно после большого отвеса :pardon:
Вчера была тренировка... :training1: я еще раз повторюсь - тренировка в ЧБ день - это зло! :mosking: но на этой неделе, увы, либо было бы так, либо вообще без них, а абонемент заканчивается.
28й день Круиза - БО. День грибной :mosking:
Завтрак: каша из овсяных и пшеничных отрубей на воде с творогом + творог с сиропом для блинчиков (это рай...ей Богу, как настоящий кленовый сироп...я бы в жизни не отличила...добавляю по капле, боюсь привыкнуть к хорошему ;-D ;-D) + зеленый чай
На работе: конечно положенная чашка черного кофе :girl_in_love:
Обед: Кальмары с грибами, тушенные в кефире
Перекус: кефир (мало, закончился)
Ужин: перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 13:16 

Ася, почитала немного твой дневник. Ты молодец, пишешь очень интересно, и мне близки твои идеи про правильное питание и про адаптацию диеты. Я тоже изменила ДД и подстроила ее под себя.
У тебя просто великолепный результат. И это неудивительно: строгое следование диете и спорт. А самое главное ты очень молодая.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 13:36 

suslik47 писал(а):
Ася, почитала немного твой дневник. Ты молодец, пишешь очень интересно, и мне близки твои идеи про правильное питание и про адаптацию диеты. Я тоже изменила ДД и подстроила ее под себя.
У тебя просто великолепный результат. И это неудивительно: строгое следование диете и спорт. А самое главное ты очень молодая.

Ира, спасибо большое. На самом деле я все же не ожидала таких результатов. Последний раз я худела на 7 кг за месяц в возрасте 19 лет. Сейчас все таки уже не 19 и как мне кажется метаболизм не тот, но стараюсь разгонять его, как могу.
Возраст это конечно плюс, но с другой стороны очень часто из-за юного возраста думаешь, еще успеется, еще похудеешь, тут можно больше позволить, ничего страшного, уйдет само и т.д.
А что ты изменила в ДД для себя? очень интересно :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:00 

Ася, мне нравится диета, но некоторые моменты показались чрезмерными. Я сократила овсяные отруби до положки в день, пшеничные вообще не ем. Крахмал не использую. СОМ использую, но только полложки в день или даже меньше. ДОПы не ем, сыр не ем вообще. Молочку стараюсь ограничивать (не более 200 грамм в день включая творог). Чередуюсь 2х5 (2 БО х 5 ЧБ). То есть стараюсь ограничивать абсолютно все углеводы.
Два раза в неделю стараюсь устраивать разгрузочные дни (четверг/пятница). Все калорийные элементы сокращаю. Яйца например только в творожные бездоповые кексы. Никакой хлеб/блинчики я вообще не ем и не хочу. Тортики не пеку.
Сначала все хорошо шло, а потом застопорилось. Сейчас надо как то дальше мобилизироваться а то процесс затянулся.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:06 

Ася, добавлю, что я 2 раза в неделю хожу в зал и каждый день занимаюсь дома фитнесом утром и вечером. В отпуске и в командировках это к сожалению не получается.
Ты предлагаешь что то поменять. Уверена, что нужно менять, только пока не совсем понятно, что именно.
И кстати так называемого расчетного ПВ я уже давно достигла. Мне Дюкан чуть ли не 72 кг насчитал. Но мне на это по барабану. Я хочу весить 58 кг, тогда я в хорошей форме.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:11 

suslik47 писал(а):
Ася, мне нравится диета, но некоторые моменты показались чрезмерными. Я сократила овсяные отруби до положки в день, пшеничные вообще не ем. Крахмал не использую. СОМ использую, но только полложки в день или даже меньше. ДОПы не ем, сыр не ем вообще. Молочку стараюсь ограничивать (не более 200 грамм в день включая творог). Чередуюсь 2х5 (2 БО х 5 ЧБ). То есть стараюсь ограничивать абсолютно все углеводы.
Два раза в неделю стараюсь устраивать разгрузочные дни (четверг/пятница). Все калорийные элементы сокращаю. Яйца например только в творожные бездоповые кексы. Никакой хлеб/блинчики я вообще не ем и не хочу. Тортики не пеку.
Сначала все хорошо шло, а потом застопорилось. Сейчас надо как то дальше мобилизироваться а то процесс затянулся.

а чем отруби не нравятся? продукт то полезный (в отличие от того же крахмал).
ИМХО, надо добавлять углеводы и выравнивать чередование 1/1. Организму явно мало того, что ему дают. Организм явно в стрессе. Разгрузочные дни совсем убрать - дни ЧБ и есть разгрузочные. Продолжать налегать на белки, но добавлять больше углеводов и больше калорийности.
Ты не считаешь БЖУ? вот просто интересно сколько белка у тебя получается...хорошо было бы знать и от этого плясать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:13 

suslik47 писал(а):
Ася, добавлю, что я 2 раза в неделю хожу в зал и каждый день занимаюсь дома фитнесом утром и вечером. В отпуске и в командировках это к сожалению не получается.
Ты предлагаешь что то поменять. Уверена, что нужно менять, только пока не совсем понятно, что именно.
И кстати так называемого расчетного ПВ я уже давно достигла. Мне Дюкан чуть ли не 72 кг насчитал. Но мне на это по барабану. Я хочу весить 58 кг, тогда я в хорошей форме.

Тем более столько спорта. Калорийность надо повышать однозначно. Вес стоит потому что мало калорий. у меня так было когда худела в прошлый раз - с 60 на 59 перешагнула только после увеличения кол-ва еды, вес начал снижаться как ненормальный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:17 

Извини, Ася, но я в это не верю. Была в отпуске почти 3 недели, и в отпуске ела больше, чем обычно. Результат - прибавка 2 килограммов, которые теперь не уходят.
Похудеть помогут только спорт и ограничения в рационе питания. И для каждого эти нормы индивидуальны. А еще в разном возрасте для поддержания формы требуются разные усилия.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:23 

suslik47 писал(а):
Извини, Ася, но я в это не верю. Была в отпуске почти 3 недели, и в отпуске ела больше, чем обычно. Результат - прибавка 2 килограммов, которые теперь не уходят.
Похудеть помогут только спорт и ограничения в рационе питания. И для каждого эти нормы индивидуальны. А еще в разном возрасте для поддержания формы требуются разные усилия.

а в отпуске чего именно ела больше?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:30 

Цитата:
а в отпуске чего именно ела больше?

Пила немного сухого вина, сыр несколько раз пару кусочков, пару фруктов съела за весь отпуск. В рестораны много ходили, а там даже мясо/рыба с маслом готовится, салат овощной тоже масло содержит. Мясо могло оказаться более жирным, чем я дома ем. Разгрузочных дней и чисто ЧБ не было. Общий объем даже разрешенной пищи был больше.
В общем ничего драматичного, никаких десертов упаси Боже. А привес налицо.
Ничего, я достигну цели, однако не все так просто.
Здесь на форуме есть дамы, которые по 20 кг сбросили, а дальше вообще никак. То есть не я одна такая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа