закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Вот и мой первый день

21 май 2011, 10:57

Да, мы тут жуткие Дюканисты :yes4: :wink3: !!!

23 май 2011, 13:31

Всем привет! Хочу присоедениться к Вам худеющим на Дюкане. У меня сегодня первый день. Надеюсь с этой диетой будет лучше чем с другими. Перепробывала уже все от Гербалайфа до кремлевской, но из за отсутствия результата бросала.
Меня зовут Катрина. Живу в Германии. При переезде в Германию в прошлом году набрала 10 кг. Думала сейчас чуть чуть привыкну и все уйдет, а потом беременность и плюс 30кг. И теперь чувсвую себя просто огромным воздушным шаром и безумно хочется похудеть!!!!

23 май 2011, 13:37

Катрина добро пожаловать! Результат будет будь уверенна, на себе проверенно. Я тебя очень понимаю и поддерживаю. Удачи! :good:

23 май 2011, 20:51

Всем привет!! Меня зовут Мария, вот решила попробывать диету и сегодня у меня первый день :girl_smile:

Изображение
Последний раз редактировалось Marfa 23 май 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2011, 20:57

Всем привет!!!вот и я к вам!!!сегодня первый день и надеюсь,что только первый день такой тяжелый!

23 май 2011, 21:25

Привет! Я сегоня второй день с вами. Отруби нашла(тоже победа1!) с кефирчиком очень понравилось! :good:

23 май 2011, 22:18

ksen3333 писал(а):Всем привет!!!вот и я к вам!!!сегодня первый день и надеюсь,что только первый день такой тяжелый!

Почему тяжелый???

23 май 2011, 22:24

Наташ, у меня тоже первые три дня были тяжелые :(
Ела просто отварное мясо или рыбу....я его туда, а оно оттуда :girl_prepare_fish:
Просто ещё продукты не были закуплены необходимые, не знала что приготовить....да и всё новое как-то пугает....и чувствовала себя неважно первую неделю - слабость и голова кружилась.
А теперь :Yahoo!: уже всё наладилось, я могу сидеть на этой диете сколько угодно долго : А может ещё и результаты радуют, и организм привык к здоровому питанию.

Так что девчонки-новички, держитесь, это совсем не трудно :acute:

23 май 2011, 22:26

Я просто подумала - вдруг она голодная - вот и тяжело!!!

23 май 2011, 22:29

А может и голодная....ещё не поняла, что можно есть круглосуточно..всё-таки стереотип давлеет - не есть после 6 :yes4:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21