закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 20:58 

Colorina писал(а):
Када уже скайп подключишь? Письма писать я все никак со временем, вечно галопом... Скайп хоть раз в месяц-два можно поговорить)

Да не тянет мой интернет даже форум открыть порой. Совсем Хъюз обнаглел... или надо тарелку менять... у меня же спутниковый инет... В Скайп на очередь не только друзья, а и куча родни изроссии/беларуси/украины, но пока ничего сделать немогу с этим :(

Цитата:
Скайп по моему ушел в прошлое, в телефоне есть Face Time, особенно в Штатах. :good:

Анжел это для тех у кого смартфоны/айфоны, а я принципиальный противник по $100 в месяц выбрасывать когда у нас тут в лесу нет связи мобильной. У меня телефон старый раскладушка за $10 ещё с 2006 года :derisive: мне смартфон некчему, работаю из дома и в город я выезжаю 2-3 раза в неделю на пару часов всего. Сплошное отшельничество.

Анишка, ты главное не теряйся совсем. Мы может даже в ваших краях будем в этом году, я свисну если захочешь встретиться :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 22:14 

Цаца на Диване писал(а):

а они что поженились потом ? После выигрыша ? Потому как если в семье выигрывает 1 человек , то все остальные ( жена/муж и дети до 18 лет получают грин карты автоматом)

да :yes4: , сразу после выигрыша и свадьбу сыграли. И он улетел "подготавливать почву" ) а она в печали в снежной Москве скучает по океану. :(

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 07:13 

Фея Истеричка писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

а они что поженились потом ? После выигрыша ? Потому как если в семье выигрывает 1 человек , то все остальные ( жена/муж и дети до 18 лет получают грин карты автоматом)

да :yes4: , сразу после выигрыша и свадьбу сыграли. И он улетел "подготавливать почву" ) а она в печали в снежной Москве скучает по океану. :(

Мда, случается в жизни... Океан всё равно сейчас для купания свежеват... Пусть сильно не огорчается. Что сделано, то сделано. От выигрыша до отъезда надо было посольство уведомить и на собеседование вместе. Пусть к лоерам обратится. А сейчас - тока в гости на хонеймун, ашо делать?

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 07:19 

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
Када уже скайп подключишь? Письма писать я все никак со временем, вечно галопом... Скайп хоть раз в месяц-два можно поговорить)

Да не тянет мой интернет даже форум открыть порой. Совсем Хъюз обнаглел... или надо тарелку менять... у меня же спутниковый инет... В Скайп на очередь не только друзья, а и куча родни изроссии/беларуси/украины, но пока ничего сделать немогу с этим :(

Цитата:
Скайп по моему ушел в прошлое, в телефоне есть Face Time, особенно в Штатах. :good:

Анжел это для тех у кого смартфоны/айфоны, а я принципиальный противник по $100 в месяц выбрасывать когда у нас тут в лесу нет связи мобильной. У меня телефон старый раскладушка за $10 ещё с 2006 года :derisive: мне смартфон некчему, работаю из дома и в город я выезжаю 2-3 раза в неделю на пару часов всего. Сплошное отшельничество.

Анишка, ты главное не теряйся совсем. Мы может даже в ваших краях будем в этом году, я свисну если захочешь встретиться :yes4:

Я не потеряюсь. Буду очень рада встрече. В принципе, сотовая связь тоже вери гууд) Напишу тебе телефон в почте. Я как все русские с выпендрежом, и с айфоном 6-М, и с FaceTime. Долго мне еще тсправляццо)))

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 08:38 

Цитата:
Я как все русские с выпендрежом, и с айфоном 6-М, и с FaceTime.
Эта болезнь не только русских... из моих пяти дитёнышей русский только один , а с айфонами все и меняют их постоянно на самые самы последние модели... :dance4:

Молодёжь ещё, на пенсию не копят, а я как подумаю что за какую-то безделушку полтыщи выложи, а потом ещё по сотне в месяц плати, так за год может пару тыщ улететь...лучше я их на путешествие какое потрачу, :blush2: Старая я, черезчур практичная ... :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 22:17 

Леснушка писал(а):
Цитата:
Я как все русские с выпендрежом, и с айфоном 6-М, и с FaceTime.
Эта болезнь не только русских... из моих пяти дитёнышей русский только один , а с айфонами все и меняют их постоянно на самые самы последние модели... :dance4:

Молодёжь ещё, на пенсию не копят, а я как подумаю что за какую-то безделушку полтыщи выложи, а потом ещё по сотне в месяц плати, так за год может пару тыщ улететь...лучше я их на путешествие какое потрачу, :blush2: Старая я, черезчур практичная ... :pardon:

Хочу стать такой же мудрой)
Теперь насчет качания попы. Делаю упры с выпадами вперед и приседания на барный стул)) болит передняя поверхность бедра. жоп попочке хоть бы хны. Не болит, не увеличивается. Упражнение "у станка" ногу назад забрасывать - в поясницу отдает, попа "молчит". Чво делаю не так - нинаю) :blum3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 22:30 

Леснушка писал(а):

и это зато с западными то зарплатами плакаться ) У нас и телефоны в 3 раза дороже и зарплаты в 3 раза меньше , а все равно люди гоняться за новинкой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 19:57 

Арина, почитай Ярослава Брина. Грамотно пишет.
Я сама серьезно по нему не занимаюсь (из-за позвоночника и пока худею). Но придется все равно, потому что попа "уходит" капитально, оставляя плоский блин.
Так вот, свежая статья (ссылка на нее) есть у Маши (Картинки).
Тебе даю ссылку на немного другой пост, но об этом же.

"Три базовых упражнения, три кита неотразимой попы и талии.

Приседания – ОСНОВА красивых ягодиц
Выпады – Усиливают эффективность от первого и приводят в тонус всю мелкую периферию
Мертвая тяга – Подрубает ягодицы"

"Выпады не нагружают ягодицы и не прорабатывают их так, как приседания, поскольку ниже параллели вы не опуститесь, вам помешает колено другой ноги и всё, что мы можем, это опуститься до параллели."

http://brinblog.ru/kak-nakachat-yagoditsy-e-ndshpil/

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 02:48 

Белочка, спасибо!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 11:04 

Аринушка, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа