закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 2917

Re: Венский домик

14 фев 2015, 13:36

Вечно влюбленной Лили :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:friends: :Rose:

14 фев 2015, 14:00

Спасибо, Эфик! Тебе тоже :Rose: :air_kiss:

14 фев 2015, 14:01

Женщинам требуется помощь в оценке габаритов
Техасские ученые выяснили, что почти четверть полных женщин считают себя худышками, а каждая шестая с нормальным весом видит себя толстой.

Ранее эксперты интересовались земляками обоих полов, и обнаружили, что 10 процентов людей с избыточным весом ничего лишнего в своей комплекции не находят, несмотря на серьезное ухудшение здоровья.

Для нового исследования специалисты отобрали 2224 женщины в возрасте от 18 до 25 лет, посещавших одну из пяти государственных репродуктивных клиник.

Ученые выяснили, как женщины воспринимают свои тела, а потом сравнили результаты опроса с фактическими записями о росте и весе участниц эксперимента в их медицинских картах.

Результаты показали, что у 52 процентов женщин присутствуют лишние килограммы, но почти четверть женщин считает, что у них совершенно нормальный вес.

Среди женщин с нормальным весом, которых оказалось 48 процентов, 16 процентов уверены в наличии у себя избыточного веса.

Кроме того, оказалось, что женщины с нормальным индексом массы тела (ИМТ), но считающие себя полными, чаще стараются похудеть и используют для этого нездоровые способы принимают таблетки для похудения и мочегонные препараты.

А полные женщины, считающие свой вес нормальным, собираются снизить свой вес лишь изредка.

По мнению исследователей, правильная оценка собственного веса очень важна для любой женщины. И менно на это стоит обращать внимание родным и близким, если они замечают, что полная женщина не намерена худеть, а стройная дама безуспешно борется с "лишними" килограммами. Таким людям требуется квалифицированная помощь психолога.

Источник: medkarta.com

14 фев 2015, 15:18

Лиля, с шикарным отвесоном тебя :good: :good: :good:

14 фев 2015, 15:49

поучительная статейка))Правда, в моем окружениии, включая меня, всегда адекватно оценивали свой вид. Толстая-значит толстая :pardon:

14 фев 2015, 17:03

С отвесом! :yes4:
Как хорошо, что к тебе вернулась фея рукоделия! Пусть она тебя не покидает!

14 фев 2015, 17:56

ВСЕГДА считала себя толстой, даже в детстве. Справедливо. Лишний вес, был и есть. И что-то мне подсказывает - будет.

14 фев 2015, 18:32

Вот и чудненько, с отвесиком!
А действительно, Лиль, ты зачем еще под 65 падаешь? К скольким кг стремишься?

14 фев 2015, 19:41

Лилечка, с праздником !!!

Изображение

14 фев 2015, 23:32

Спасибо, девчата! Ну ни куда я больше не стремлюсь, меня этот вес вполне устраивает. Но если есть отвес я по привычке ему рада. Ни чего же катастрофичного нет, подумаешь чуть меньше, чем обычно весы показали. Сегодня чуть ниже, завтра чуть выше, так как был пир. На закрепе и стабе вес всегда колеблется и это, на мой взгляд, вполне нормально. Пир сегодня совсем не порадовал, да и вообще я чего-то уставшая какая-то. Правда и прошли очень много, но не больше чем обычно. Но я так устала от этой прогулки, она мне как-то с самого начала не в удовольствие пошла. Ну вообще для галочки и попировали, и погуляли получается.
Женечка, не нравится мне твой настрой! Давай лучше внушай себе, что отвесы будут и ПВ будет! Надо верить и стремиться, тогда все получится обязательно!
Девчат, простите, ни к кому сегодня в гости не пойду, просто моральных сил нет. Звтра-послезавтра обязательно загляну ко всем подружкам, проведаю вас! Сегодня надо бы спать идти, а то прямо как выжатый лимон, вот это нагулялась :sclerosis:

Ответить

1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 2917