Недельный эксперимент с ношением еды из дома потерпел крах....
Во-первых, столовая более-менее свобода только к 15-00, а так - куча народу...
Во-вторых, досидеть до этого времени без чувства голода тяжело. Пила без конца и края воду, даже кефир ( хотя в помещении, он становился неприятно теплым и даже казалось, что начинает бродить...)
Спасали только отруби в сухом виде. которые я без зазрения совести хрумкала...
На обеде, все врем я было ощущение, что продукты как бы подпортились ( столько времени в теплом месте!!!)
А вот десертные блюда ( типа заливного или молочного десерта на желатине) становились водой....
Даже не знаю, что делать.....
В теории, можно брать несколько контейнеров на перекусы и т.д. - но есть их реально не где...Не могу позволить себе жевать яйцо или бастурмы в офисе..
Да и столовая пользуется спросом постоянно: то завтрак, то обед ( начинается толпа с 11-30 и 14-30 плотненько так...мест практически нет...)
А бегать каждые три часа....
Даже не представляю как быть..
Раньше в меню выручали свежие салаты (без запрвки), заливное из рыбы или мяса, а обуд - хороший кусочек отварной говядины...Теперь говядины отварной вообще нет, есть рыба отварная или курица, но они мифическим образом исчезают к 13-00, а то и раньше...
Я вся в раздумьях....
