закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь были такие долгие застои?
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:13 

:dntknw: Сорри, а какая связь между сидением дома и не сидением? я думаю, что как раз сидение дома - то есть декрет - как раз способствует правильному питанию. На работе во-первых всегда соблазнов много, а во-вторых как правило питаешься в кафешках да столовках, а там никто не будет капать 3 капли масла в мясо... :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 09:51 

Masyanya писал(а):
а какая связь между сидением дома и не сидением?
Я думаю, денег больше будет.
Muna писал(а):
Да уж, на самом деле творог это моя основа, потому что мясо и даже курицу покупаем редко, (материальные трудности) и что же мне тогда есть? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:06 

Всем привет. Кончились КД, мебель вынесла благополучно вчера (по ходу дела за все три дня сразу), и вернулась к своему до КД значению. И ни грамма вниз!!! у меня уже жуткое отставание, и чего делать непонятно :girl_devil: злая как черт... Затo муженек - ел пончики, пил вчера пиво весь вечер, и отвес около кг!! Ну вот как это может быть??

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:02 

Masyanya писал(а):
у меня уже жуткое отставание, и чего делать непонятно :girl_devil:

0,7 - это не жуткое ))) у меня до 1,5кг доходило и это при том, что я не отмечала подъем веса почти на 2кг. (так вообще страшно представить, что бы на линеечке написали)
Вес пошел вниз с прошлых выходных, а в начале недели я еще и траванулась... А сейчас вес опять ползет вверх. Я не меняю линеечку, чтобы не расстраиваться.
(у меня сейчас на линейке новые значения и вполне успешные только потому, что я изменила итоговый вес и сроки его достижения. А так планировала к 20.12 весит 65. Не успела...)

ИМХО, ничего делать не нужно, просто продолжать, возможно увеличить физическую нагрузку...

Мне кажется, что мужчинам вообще легче живется ))) И худеется. Но пиво и пончики... Он на Дюкане? :taunt:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 05:24 

Siona, представьте себе, он на Дюкане! Это у него такой вот его собственный вариант Дюкана - целый день почти ваще ничего не есть, а потом сказать: Я заслужил пивка! Или молочко с пончиком перед сном....
На самом деле, он весьма отважно уселся со мной на эту диету, потерял около 5 (или 6? ) на Атаке за 3 дня, потом, есстественно, вес приостановился. Он не сдавался,следовал всем диетным предписаниям, вес стоял, он снова не сдавался, вес стоял, потом плюнул, пиво-сладкое,иногда хлеб (не Дюкановский!) подрумяненный в тостере, туда-сюда, вес пошел вниз! Ну вот как это назвать??

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 05:45 

Masyanya писал(а):
Это у него такой вот его собственный вариант Дюкана - целый день почти ваще ничего не есть, а потом сказать: Я заслужил пивка!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
(красавец!)

а отставание у многих случается. и меньше килограмма - это вообще не повод расстраиваться. мне нужно было всего-то 5 кг скинуть, а отставание в какое-то время было около двух кг.
советую всем и тут тоже посоветую:
меня спасла ходьба - очень много ходила (по полтора часа) быстрым шагом несколько дней подряд. вес потихоньку, но сдвинулся. и в итоге в назначенный срок почти стал нужным.
/а мужчинам в плане похудания всегда завидовать хочется! :smile3: /

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:39 

flot, мой муженек 'красавец' еще тот! Я ему так сказать оказываю психологическую поддержку, понимаешь, комплиментю постоянно, вот он и расслабился....
Касаемо ходьбы - абсолютно согласна с Вами! Но КАК лениво иногда... даже собака не спасает, у нас тут похолодало до минус 2, дык мой песик сделает свои дела по-быстрому и сразу щемится домой... :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:39 

Masyanya писал(а):
Но КАК лениво иногда...

Когда мне лениво или нет возможности, интенсивно кручу обруч по пол часа. Не знаю, заменяет он ходьбу или нет, но сам процесс мне ужасно нравится )))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:24 

Привет всем
Очень нужен совет, помогите!!
Я в панике :hysteric: оч сильно отстаю - 4-ая неделя застой :cry:
За 7 дней атаки и 10 недель круиза сбросила ровно 7кг... осталось всего 5 недель, а нужно сбросить еще целых 9кг :sorry:
Что делать? Может не переходить на 3-ий этап, а продолжать круиз пока не достигну желаемого результата, а?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:32 

masha0108, не волнуйся ты так! У меня застой тоже четыре недели был, я вся испсиховалась. И три подряд белковых дня делала, и чай зеленый вместо воды пила, и сорваться уже собиралась. Посоветовалась с Дюканкой, нужно ли теперь переходить на Консю, она сказала, что у нее вес тоже 4 недели стоял, а потом все дальше пошло. Я успокоилась, решила, что и так результатом довольна, тем более я и такого-то результата не ожидала. И вот как раз вчера первый большой отвес за 4 недели!!! А сегодня еще минус 200 грамм. Я даже не поверила, ведь ничего для этого специально не делала, просто продолжала чередование. Не сдавайся, вес сдвинется. Конечно, мотивация падает, когда вес не падает :mosking: Держись, мы поддержим :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа