закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

15 фев 2015, 15:07

Вот так всегда!
Вчера пила с удовольствием, а сёдня она - зараза такая! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 фев 2015, 16:42

Катюш, подарок был шикарен! Я б визжала от восторга))))), хоть и не мужик))))))
А рюмка водки, это ПРОСТО рюмка водки. Не парься и все. Она в голове больше.

15 фев 2015, 21:55

Женечка@@@ писал(а):Катюш, подарок был шикарен! Я б визжала от восторга))))), хоть и не мужик))))))
А рюмка водки, это ПРОСТО рюмка водки. Не парься и все. Она в голове больше.

Спасибо, спасибо....

15 фев 2015, 21:58

Привет, Катюша! Надеюсь рюмка водки проскочит без последствий и завтра будет отвесик! :Yahoo!:

15 фев 2015, 22:00

ДевАчки!!!!!!! Ну заберите от меня кулинарную фею - я уже устала как барбосина, хочу спокойно сесть и пообщаться!!!!
Сварила уху из хвостов семгачьих, мужу цыпу пожарила как табака, себе просто в духовке запекла, сделала фарш говяжий, притушила-прижарила на начинку, сейчас жарю рыбные котлеты (опять свезло на ставридку свежевыловленную), по плану еще блины двух видов ( мне и не мне) и торт.... Торт уже не осилю,блины, видно, тоже,на завтра перенесу.... Мои может и сделаю - их мало и легко делать.... Сейчас закончу - и к вам по гостям.... :dance4:

15 фев 2015, 22:01

Mymink писал(а):Привет, Катюша! Надеюсь рюмка водки проскочит без последствий и завтра будет отвесик! :Yahoo!:

Привет, Лилечка, тоже надеюсь! Нв именинах устояла, а дома муж - за любовь да за любовь...Ну как отказать!!!!

15 фев 2015, 22:03

Я просто так зашла, фею мне пока не надо... и так сил ни каких нет, не до кулинарии пока. Хотя готовить то все равно же надо. Завтра по идее к плите пора, а то холодильник уже почти пустой. Ну ладно, возьму твою фею, только пусть она себя скромно ведет, сильно меня не мордует :taunt:

15 фев 2015, 22:14

Mymink писал(а):Я просто так зашла, фею мне пока не надо... и так сил ни каких нет, не до кулинарии пока. Хотя готовить то все равно же надо. Завтра по идее к плите пора, а то холодильник уже почти пустой. Ну ладно, возьму твою фею, только пусть она себя скромно ведет, сильно меня не мордует :taunt:

Забирай, только она у меня неуёмная... :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2015, 22:17

надеюсь она с тобой тоже подустала, да еще и пока до меня долетит тоже силенки потратит :taunt:

15 фев 2015, 22:46

Mymink писал(а):надеюсь она с тобой тоже подустала, да еще и пока до меня долетит тоже силенки потратит :taunt:

Она еще тут, еще блины делает....

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 425