Мисочка писал(а):Держусь! Пошла опять работать. А хотца в отпуск! На сегодня бодифлекс с утра, заврак-каша из отрубей, кофемолоко, творог, суфле творожное ещё живо. Кура запеченая в обед сойдёт. Да! Блины с фаршем ведь есть! Кефиром все это можно залить-и нормально! Всем хорошего дня! Сегодня "тяпница"!
Хорошего дня, Леньчик!!!
Ох уж эта тяпница!!!! Её рядом с Жорой поставить и отправить в клинику доктора _орметаля.... Хлопну колы....
Сегодня день нарушательный! Во мне бутыль Шампани брют, рулет с сахаром, ну так по мелочи.....Ну и фиг с ним! Все равно вес стоит на месте-87( хоть ты тресни). Ничего не помогает-ни ходьба, ни белковые дни. Зато купила две новые юбки-приготовилась к весне!
Мисочка писал(а):Сегодня день нарушательный! Во мне бутыль Шампани брют, рулет с сахаром, ну так по мелочи.....Ну и фиг с ним! Все равно вес стоит на месте-87( хоть ты тресни). Ничего не помогает-ни ходьба, ни белковые дни. Зато купила две новые юбки-приготовилась к весне!
Я тоже сегодня плохиш - целую рюмку водки выпила... Ну не шмогла я, не шмогла отказаться.....
Фотки скину чуть попозже! Сейчас не в можжах( пришла с ночной смены)! Глазки закрываются..... Да, сегодня начало масляной недели! Не забудьте порадовать себя дю-блинами! Я себе обязательно испеку! Вот!