закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

14 фев 2015, 23:41

Всем, Доброго вечера!
Сегодня вес 86, 1 отвес минус 400 гр слила борщик :laugh3:
Сегодня 2 ЧБ еда: омлет с сыром, ширатаки с кур грудью, кур печень, йогурт с отрубями, пепси лайт

Всем желаю хороших выходных! :party:

14 фев 2015, 23:44

Lady_Carly писал(а):А я снова в гости! Я, кстати, тоже подумываю о 5/5.

Привет! Гостям всегда рада :Yahoo!: попробу 5/5 может тебе подойдёт. Всегда можно вернуться на 3/3 или другой график.

15 фев 2015, 00:34

С отвесом, Светик! Я посмотрю, может тоже попробую, но пока на 3/3 еще посижу..... Вообще, всё поняла как ты расписала, у меня чуть по-другому: готовлю белковое, а потом разбавляю овощами (в основном это салаты или тушеные овощи)... Ну так можно и 5/5 попробовать.... Думаю.....
:yes4:

15 фев 2015, 00:51

Katerina SS писал(а):С отвесом, Светик! Я посмотрю, может тоже попробую, но пока на 3/3 еще посижу..... Вообще, всё поняла как ты расписала, у меня чуть по-другому: готовлю белковое, а потом разбавляю овощами (в основном это салаты или тушеные овощи)... Ну так можно и 5/5 попробовать.... Думаю.....
:yes4:

Привет, Катюш!
Зачем тебе 5/5 пробовать? :girl_haha: ну если сильно хочется попробуй :girl_haha:
Katerina SS писал(а):готовлю белковое, а потом разбавляю овощами

Вот это правильно, а у меня в мозгах было, в БО овощи плюс белки. А по сути белок он каждый день, только в БО прибавляются овощи :girl_crazy:
Сейчас мне комфортно на 5/5, но если перейду на другой график буду готовить белковое и разбавлять овощами :connie_21:

15 фев 2015, 12:14

Ну у вас и выдержка - 5\5, 3\3))) Я могу пережить белковый день только зная, что завтра будет БО. Без овощей все тяжелее и тяжелее))

15 фев 2015, 22:43

Мне тоже 5/5 было бы крайне сложно. Это же такая нагрузка... столько дней без овощей... у меня грузчики бы уволились нафиг сразу :blush2: :mosking:

15 фев 2015, 22:50

Ага, я счас и один четверг еле держусь))) 5/5 для меня никак :training1:

15 фев 2015, 23:51

Сланчику так удобнее, я тоже сидела 1/1, но мне просто удобнее стало 3/3 - проще готовить, хотя, и это не главное - главное как организм переносит. Мне грузчики не мешают, работают хорошо, да и я привыкла уже. Было даже какой сегодня день? Спасает, что в ЧБ можно лук и зелень - вот и грызу зеленый на пару с мужем...

15 фев 2015, 23:53

лук и зелень можно как приправу - то есть в минимальных количествах :taunt: а так конечно можно зелени тазик нарубить, да с яйцом... чем не БО? :taunt:

15 фев 2015, 23:57

Mymink писал(а):лук и зелень можно как приправу - то есть в минимальных количествах :taunt: а так конечно можно зелени тазик нарубить, да с яйцом... чем не БО? :taunt:

В БО - да, сейчас как раз зелень пошла унас - черемша, шпинат именно уже свеженькая, а укроп какой пахучий!!!!
Всё, молчу-молчу....

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 190