закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

16 фев 2015, 00:02

вот научиться бы мне зелень использовать на всю катушку... а то я только укроп с петрушкой и зеленый лук знаю. Изредка еще кинзу и любиздок. Больше ни чего не ем

16 фев 2015, 00:18

Mymink писал(а):вот научиться бы мне зелень использовать на всю катушку... а то я только укроп с петрушкой и зеленый лук знаю. Изредка еще кинзу и любиздок. Больше ни чего не ем

любиздок я не знаю... Сейчас посмотрю в яндексе.
Я года 4 назад просто открыла для себя шпинат, свежий, молоденький, просто листики выбрал, с листовым салатом помешал (даже не резать, только салат порвать руками), сбрызнуть или димоном, или бальзамическим уксусом, а сверху - ну что есть - укроп, зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка - мелко порубить и присыпать.. И никакого масла!
Очень вкусно на ужин к кусочку мяса или рыбки.....

16 фев 2015, 00:24

шпинат я любила очень в ЮАР. Там его во всех ресторанах на гарнир давали. Сама я так его готовить вкусно не умею. Свежий чеснок зеленый я просто обожаю, но на даче только. Где его без дачи брать я не знаю... любиздок тоже только на даче, эх... вот укроп и петрушка всегда под руками. А от зеленого лука у меня желудок болит, по этому я порей беру

16 фев 2015, 00:38

Готовить шпинат я тоже не умею - только сырым в салат, или в яйца... Любиздок - у нас такого нет... Я еще ревень очень люблю, но у нас его нет... Но ревень - это десерты..

А порей ты сырой ешь? В смысле , в салаты добавляешь?
я только готовлю с ним...

16 фев 2015, 00:44

порей да, сырой. Режешь колечками как обычный лук зеленый. Он помягче по вкусу. И хранится в холодильнике дольше обычного зеленого. Ревень я в этом году тоже распробовала. В следующем накуплю его много-много и наморожу в морозилке, что бы потом шарлотку из него и варенье всю зиму есть :taunt:

16 фев 2015, 00:46

Вы можете его на даче ( ты писала про дачу) растить самим... Я мечтаю - муж дом построит, обязательно посажу у себя где-нибудь в тени.. На несолнечной стороне....

16 фев 2015, 00:51

мама сказала, что она посадила. Но типа он еще маленький. Я его и не видела, может он и не вырос у нее, не знаю. А так это бесподобная вкусняшка! Чистить правда муторно, но все равно оно того стоит :taunt:

16 фев 2015, 00:53

Да, он после 5 лет урожай дает....

16 фев 2015, 00:54

а, ну тогда понятно. Тогда мне тоже надо летом посадить его. Пока я в дом перееду он как раз и подрос бы уже :taunt:

16 фев 2015, 19:55

Ой, а я очень люблю шпинат, жареный с яйцом... Типа омлета такого со шпинатом...

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 190