Я тоже!!!! Так соскучилась по дю-еде, ты не представляешь, по отрубяяяям!!!!сегодня сделаю свой тортик,уже творог накупила( вернее муж) и курицу!!! ))))
Лина,привет!У тебя осталось то оказывается совсем чуть-чуть. Я тоже надеюсь,что какие то привычки останутся с диеты,хотя мне до конца далеко,например не есть хлеб,майонез и т.д.
svetulek78 писал(а):Лина,привет!У тебя осталось то оказывается совсем чуть-чуть. Я тоже надеюсь,что какие то привычки останутся с диеты,хотя мне до конца далеко,например не есть хлеб,майонез и т.д.
да, но теперь я назад откатилась,утром напишу на сколько и линейку поправлю
Привееет Очень рада тебя видеть, и фотка у тебя на аватарке классная Откатилась - жалко, но не смертельно. А я тоже по дю-булочкам очень скучаю. Но в обычной жизни ни разу не делала, только на диете когда. Видимо придется и их забирать с собой, в обычную жизнь
Так, сдаюсь! Девочки, я за отпуск набрала 2,2 кг. Понимаю,что потребуется время,чтобы вернуться к достигнутому ранее весу.Но мне так было проще, не пришлось маму напрягать по поводу продуктов, она и так не знала как нам с дочей угодить . Я ,конечно, к концу отпуска обнаглела. Ела все подряд: и сладкое, и мучное, и жирное. Так что без дю-еды я распухну моментально. А проблема вся в том,что я очень прожорливая и мне доставляет удовольствие просто что-то жрать)). Вот, двигаю назад линейку... очень не хочется,но так будет честнее.