1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19
15 фев 2015, 20:50
15 фев 2015, 22:08
Lakshmi1 писал(а):Что-то у меня вообще пропадает свободное время)))))
Эм....сегодня вес 63,3 опять какая-то ерунда творится
Завтра бо, попробую вечером не есть овощи
Так, девчонки, хорошие мои, хелп ми плиз!!!!
Кто что слышал о таких сиропах? http://topslim.ru/buy/light-syrup-blueberry
Судя по описанию нам его можно, но почему-то меня что-то смущает...
А еще скажите у кого сколько углеводов в соме?
Клейковиной и псиллиумом кто-то пользуется? И изолятом? Это все расценивается не как допы, правильно?
И вообще чёто на меня тоска накатывает((( вроде ем разрешенную пищу, ничо не нарушаю, отвесы стабильно по 700гр в неделю, но такое чувство что что-то не так((( мне кажется я много ем и постоянно думаю о еде, и мне вечно чего-то не хватает к чаю...писец какой-то, может это мои загоны?
16 фев 2015, 11:56
16 фев 2015, 20:27
16 фев 2015, 21:53
Lakshmi1 писал(а):Спасибо большое!) успокоили меня) кстати сегодня минус 600г, вес 62,2
Хотела позаниматься, но устала капец как-у сына зубки лезут, не спим ночью((
Переношу тренировку на завтра, хоть завтра чб, но куда деваться...
Я подсела на ленивый сырник)) там норма допов на день, но порция очень большая-мне на два дня хватает))
Сегодня утром сделала кашу из отрубей и добавила творог, как ты Ась делаешь, мне понравилось-очень сытно получается))
В обед съела куриный окорочок с шампиньонами, ужин также плюс сырник
17 фев 2015, 22:27
ms_unbelievable писал(а):А я ленивый так и не пробовала сделать. Делала только запеканку как в детском саду. Они похожи, Тань?
20 фев 2015, 13:11
20 фев 2015, 13:31
ms_unbelievable писал(а):Танюшка, куда пропала?:)
Вернись - я все прощу
20 фев 2015, 13:45
Lakshmi1 писал(а):ms_unbelievable писал(а):Танюшка, куда пропала?:)
Вернись - я все прощу
Привет!) да опять болеем всей семьей: у мужа и сына сопли, у меня тоже чёто все першит в горле(( стараюсь не пить таблетки, пью чай, нынче в фаворе у меня чай индийский Масала, состав такой: Индийский черный чай с корицей, семенами аниса, гвоздикой, кусочками имбиря, кориандром, черным перцем, кардамоном, тмином. По традиции его подают с молоком и большим количеством сахара. Так что спасаюсь народными средствами)))
Вес у меня скачет: то минус 600, то плюс 600, сегодня минус 400 от вчера, итого 62,4. Пока отвес за неделю вышел на минус килограмм))
Завтра опять пропаду-у мамы др!))) послезавтра тоже дел по горло, ну а 23 хочу (если совсем не скопычусь) доехать на рынок-пора весенние вещи всей семье закупать, у нас погода стремительно набирает плюс))
Вот такие новости у меня)
20 фев 2015, 13:50
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):ms_unbelievable писал(а):Танюшка, куда пропала?:)
Вернись - я все прощу
Привет!) да опять болеем всей семьей: у мужа и сына сопли, у меня тоже чёто все першит в горле(( стараюсь не пить таблетки, пью чай, нынче в фаворе у меня чай индийский Масала, состав такой: Индийский черный чай с корицей, семенами аниса, гвоздикой, кусочками имбиря, кориандром, черным перцем, кардамоном, тмином. По традиции его подают с молоком и большим количеством сахара. Так что спасаюсь народными средствами)))
Вес у меня скачет: то минус 600, то плюс 600, сегодня минус 400 от вчера, итого 62,4. Пока отвес за неделю вышел на минус килограмм))
Завтра опять пропаду-у мамы др!))) послезавтра тоже дел по горло, ну а 23 хочу (если совсем не скопычусь) доехать на рынок-пора весенние вещи всей семье закупать, у нас погода стремительно набирает плюс))
Вот такие новости у меня)
слушай, ну минус 1 кг за неделю - это отлично!!!![]()
Болеешь - это плохо. Лечишься - это молодец. Чай у тебя вкуснющий! я такое люблю. хотя именно такой не пробовала ни разу.
Слушай, а у моей мамы день рождения 26...о как![]()
Ты там пропадай, но не сильнодержись молодцом
![]()
Танюш, а глянь одним глазком в мой дневничок...я там пару вопросиков задала
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19