закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 10:18 

Гиви, скажи, как бегунок на линеечке двигать?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 10:54 

Musya писал(а):
Ура! 350 граммов за сутки! Вот что значит дома!)
ЗдОрово! Чуть - по чуть, и всё будет отлично. Я тоже начинала худеть с большого ИМТ- 36,8. С 16 мая на диетах.
Твоя работа действительно интересная, но она предполагает постоянное общение, а я сейчас стараюсь меньше контактировать с людьми из-за кетоза. Если куда-нибудь иду, жую жвачку. А как ты выходишь из такого щекотливого положения?
Musya писал(а):
Маша, зайди в профиль в подписи, аккуратненько убери циферки, которые показывают твой прошлый вес и поставь другие.
Например:http://lines.nadietah.ru/ves/ln35/ves359897_59,6.png
Вот эти цифры, они в самом конце, убираешь и пишешь новые через запятую.

Последний раз редактировалось Гиви 18 дек 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:00 

Гиви писал(а):
Musya писал(а):
Ура! 350 граммов за сутки! Вот что значит дома!)
ЗдОрово! Чуть - по чуть, и всё будет отлично. Я тоже начинала худеть с большого ИМТ- 36,8. С 16 мая на диетах.
Твоя работа действительно интересная, но она предполагает постоянное общение, а я сейчас стараюсь меньше контактировать с людьми из-за кетоза. Если куда-нибудь иду, жую жвачку. А как ты выходишь из такого щекотливого положения?
Musya писал(а):
Маша, зайди в профиль в подписи, аккуратненько убери циферки, которые показывают твой прошлый вес и поставь другие.
Вот эти цифры, они в самом конце, убираешь и пишешь новые через запятую.

С 16 мая ты на Дюкане? Или еще на ком-то была?)))
Да, общение у меня постоянное, когда я не дома, но пока не чувствую последствий кетоза... Задумалась - а почему....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:06 

Musya писал(а):
С 16 мая ты на Дюкане? Или еще на ком-то была?)))
Я 5 месяцев была на низкокалорийной диете. Летом это было просто, тем более я из станицы, всё своё.
Musya писал(а):
но пока не чувствую последствий кетоза... Задумалась - а почему....
Могу ошибаться, просто выскажу своё ИМХО. В организм поступает достаточное количество углей. Превышаешь норму. Но это моё мнение, вполне может быть ошибочное. Все люди индивидуальны.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:07 

[/quote]Маша, зайди в профиль в подписи, аккуратненько убери циферки, которые показывают твой прошлый вес и поставь другие.
Вот эти цифры, они в самом конце, убираешь и пишешь новые через запятую.[/quote]

Сделала все, как ты сказала) получилось) но своеобразно)))) Написала там циферки 99,95, а профиль выдал с округлением!) вот холера) из двузначной цифры опять вернул меня к трехзначной)))))))) но мы его добьем снижением веса))))

Гиви, а ты где работаешь? И кто тебе сказал про то, что пора жвачку использовать? или сама почувствовала?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:31 

Мария, доброе утро!Изображение
Поздравляю тебя с отвесиком и с удачным возвращением домой)))
Собиралась пойти на работу, но забила на нее, просто дома тепло и уютно, а на работе сыро, дождь идет с утра, противный, холодный, а я еще и приболела.
Прочитала твой отчет. Ты просто умничка, так держаться, в дали от дома, не всякий сможет))) И работа у тебя интересная. Я сначала подумала, что ты проводником работаешь, что такие дальние поездки)))
Жаль конечно, что ты опять так на долго уезжаешь, но думаю что НГ все же дома встречать будешь.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:35 

Маша, я нигде не работаю. Брала опеку над мамой после 80 лет, но вот 2 месяца назад мама умерла и я пока никуда не устроилась.
А про кетоз я читала уже давно и знала, что он обязательно наступит. На 4 день атаки почувствовала металлический привкус во рту, и сама чувствовала, что внутри меня как-бы спираль перегорела и пахнет. У мужа спросила, он подтвердил. Накупила ягодных жвачек без сахара и жую, когда предстоит общение.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:38 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, доброе утро!Изображение
Поздравляю тебя с отвесиком и с удачным возвращением домой)))
Собиралась пойти на работу, но забила на нее, просто дома тепло и уютно, а на работе сыро, дождь идет с утра, противный, холодный, а я еще и приболела.
Прочитала твой отчет. Ты просто умничка, так держаться, в дали от дома, не всякий сможет))) И работа у тебя интересная. Я сначала подумала, что ты проводником работаешь, что такие дальние поездки)))
Жаль конечно, что ты опять так на долго уезжаешь, но думаю что НГ все же дома встречать будешь.

Ну вот, ты сюда пришла - а я тебя ловлю на другой ветке))))
Кстати, проводницей я в стройотряде работала в юности, так интересно было! Но двух месяцев хватило)
Поездки у меня по всей нашей области, а она у нас немаленькая) но я люблю ездить, с новыми людьми общаться, а потом с радостью возвращаюсь домой, в тишину и в покой)
Ты говоришь - надолго? Да на пять дней всего) даже на 4 - в понедельник уеду к вечеру, в пятницу к вечеру назад. Потом только к концу января уеду, буду долго дома работать. Да, на НГ буду дома. Но я не люблю НГ. Спать лягу.
А почему тебе в выходной на работу надо было?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:42 

Гиви писал(а):
Маша, я нигде не работаю. Брала опеку над мамой после 80 лет, но вот 2 месяца назад мама умерла и я пока никуда не устроилась.
А про кетоз я читала уже давно и знала, что он обязательно наступит. На 4 день атаки почувствовала металлический привкус во рту, и сама чувствовала, что внутри меня как-бы спираль перегорела и пахнет. У мужа спросила, он подтвердил. Накупила ягодных жвачек без сахара и жую, когда предстоит общение.

Гиви, прости, что затронула больное, кажется....
Искреннее мое тебе сочувствие. У меня мама умерла 10 лет назад (остальные родственники и того раньше), я до сих пор в себя не пришла. Тогда за 2 месяца прибавила на нервной почве 25 килограммов. Так, не буду о плохом!

Почитала про кетоз, пока миновал он меня - привкуса нет, ощущения запаха пока тоже..но буду готова, если что! Спасибо!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:28 

Сегодня после обеда пошла на промысел - покупала продукты для БО дня. Такое ощущение было, что продавцы на меня смотрят с подозрением) я так внимательно рассматриваю все банки, читаю состав, допрашиваю продавцов по поводу наличия обезжиренной молочки) одна девушка мне сказала: да, у нас есть обезжиренный сыр, оказалось, он 35%.. она не поняла, почему для меня это много) удивилась, что я отказалась от творога в 1,8%))) говорит мне - куда уж обезжиреннее)))
Наверное, я становлюсь продуктовой маньячкой)
Но приятно меня удивляет другое: я вообще-то чревоугодница, но сейчас настолько равнодушна к тем продуктам, которые мне нельзя, что даже странно как-то это) Надолго ли меня хватит? Надеюсь, что не допущу срывов. Купила сегодня кусочек семги малосоленой и отварила смесь из капусты цветной и брокколи. Вкуснятина! запила кефиром и сижу переживаю: все разрешенное ела, а живот аж раздуло) не в прибавку ли веса? как можно наедаться и худеть? никак не укладывается у меня это в голове)))
Ну, посмотрим..если утром будет привес - сокращу рацион.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа