закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:14 

девочки, реальность поглотила со страшной силой, даже некогда отчетики писать, не то, что пообщаться :sorry: Дочу мою кладем на операцию в глазной центр, бегаем справки собираем,да и вообще это дело муторное и нервозное.....да и работа спокойствием не радует, что уж. ну а вообще все идет по плану -
ДЕВОЧКИ, Я ХУДЕЮ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
линеечки передвинула,как и обещала, по состоянию на воскресенье. (раз в неделю). но даже не в кгшках дело - в воскресенье ездили с друзьями на природу - шашлык-машлык и все такое :good: я просто одела штаны..... 11 января я в них влезла, с огро-о-о-омным скрипом, еле-еле застегнула, и ходила, не присаживаясь(((((
в воскресенье они налетели на меня со свистом, и еще пришлось ремень цеплять!!!! :tender: ощущения мне нравятся :girl_dance:
у Кирилла дела похуже..... никак не сбрасывает... и не признается, что не так делает. убеждает меня, что все по правилам, только то, что я даю кушает.... но я НЕ ВЕРЮ..... не может у молодого парня вес встать так сразу после сброса.... но вроде не бросает! сегодня заинтересовался рецептами - сказал, что нашел кучу вкусняшек,будет сам готовить))) вроде реальный энтузиазм есть. :taunt:
в общем с начала диеты (с 29 января):
Лена - минус 3,3 кг;
Кирилл - минус 3,3 кг
вот как-то так :read:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:20 

Ленчик, удачи. надеюсь у дочи ничего серьёзного, всё плановое. желаю что б прошло наилучшим образом, что бы не было. :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:37 

пока я писала, ты рассказывала дальше. глазные операции, вроде сейчас везде хорошо делают. всё равно удачи.
тебя поздравляю с классным ощущением. будет ещё "класснее"!!
Кирилл... наверно на самом деле есть только тобой приготовленное м разрешённое. иначе интузиазма такого не было бы, наверно. бывает, что некоторое время вес стоит после атаки. обычно у нашего барата, т.е. сестры)) ну вот он не совсем ещё мужчина, поэтому, видимо, тоже... как мы)))
потом сразу на кг скакнёт вниз!!! это 200%. такого не бывает, что б всё соблюдать и вес не терять. а ещё.. что со спортом у него? двигается достаточно?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:47 

Martulya писал(а):
пока я писала, ты рассказывала дальше. глазные операции, вроде сейчас везде хорошо делают. всё равно удачи.
тебя поздравляю с классным ощущением. будет ещё "класснее"!!
Кирилл... наверно на самом деле есть только тобой приготовленное м разрешённое. иначе интузиазма такого не было бы, наверно. бывает, что некоторое время вес стоит после атаки. обычно у нашего барата, т.е. сестры)) ну вот он не совсем ещё мужчина, поэтому, видимо, тоже... как мы)))
потом сразу на кг скакнёт вниз!!! это 200%. такого не бывает, что б всё соблюдать и вес не терять. а ещё.. что со спортом у него? двигается достаточно?

Ира, привет!. у Кати все планово - уже вторая операция, но все-равно волнительно и муторно - общий наркоз и вообще :smile3:
со спортом у Кирилла никак. вот не хочет. точнее хочет, но сразу в модный спорт клуб за бешеные деньги, на годовой абонемент. ну вот я и сказала, что сбросит определенное кол-во кг до дня рождения (12 апреля) - вопрос об абонементе будет рассмотрен на семейном совете))))) не знаю, пока в процессе. вроде со школы ходит домой пешком, это примерно мин 30. ну и пить заставляю - тоже со скрипом пьет..... но все же таки раскачивается понемногу))))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:59 

voita писал(а):
Кирилл мой такой же овен, как и у тебя.... у меня еще и муж телец - вот и иву с двумя упертыми...... :girl_blum: :girl_cray2: :girl_blum:
и доча скорпион.... характерец еще тот)))) одна я белый и пушистый рак - самый уживающийся со всеми :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:taunt: у меня сплошные козероги и овны, караул. Хотя козероги хоть и с рожками, но все же с ними гораздо проще и приятнее, чем с овнами. Овны уж очень сами себе на уме. Козерожки тоже конечно самые умные, но хоть аргументы чужие хоть немного слышат и вообще с ними вполне договориться можно. У меня сын, папочка, сестренка и кошка овны :new_russian:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:29 

Mymink писал(а):
voita писал(а):
Кирилл мой такой же овен, как и у тебя.... у меня еще и муж телец - вот и иву с двумя упертыми...... :girl_blum: :girl_cray2: :girl_blum:
и доча скорпион.... характерец еще тот)))) одна я белый и пушистый рак - самый уживающийся со всеми :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:taunt: у меня сплошные козероги и овны, караул. Хотя козероги хоть и с рожками, но все же с ними гораздо проще и приятнее, чем с овнами. Овны уж очень сами себе на уме. Козерожки тоже конечно самые умные, но хоть аргументы чужие хоть немного слышат и вообще с ними вполне договориться можно. У меня сын, папочка, сестренка и кошка овны :new_russian:

ну надо же - и даже кошка в списке упрямцев! :blum3:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:30 

Лена, а ты объемы свои и сына замеряешь? Бывает, что вес вроде и не двигается, а объемы уходят. Судя по тому, что ты про штаны написала, так и есть.
Мне так понравились шашлыки на диете... :yes4: телятина, или курица, да с овощами вприкуску, да под красный "сухарик".... :good:
Дочурке благополучного окончания операции и скорейшего выздоровления!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:48 

Неплохо худеете, молодцы) ровненько)
Абонемент в спортзал - это хорошая мотивация. Кто б мне такой подарил :mosking:

Дочке удачи с операцией, чтоб всё прошло благополучно и результативно.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 19:35 

irin10858 писал(а):
Лена, а ты объемы свои и сына замеряешь? Бывает, что вес вроде и не двигается, а объемы уходят. Судя по тому, что ты про штаны написала, так и есть.
Мне так понравились шашлыки на диете... :yes4: телятина, или курица, да с овощами вприкуску, да под красный "сухарик".... :good:
Дочурке благополучного окончания операции и скорейшего выздоровления!

ага, Ир, обмерились в начале диеты. вчера недосуг было контрольный замер сделать, завтра уже. ну Кирилла один раз уже мерила - то место, где талия должна быть :girl_blum: - минус 3 см. я считаю достижение, сынуля не верит))))
фотки на комп скину - покажу наш воскресный променад)))
Дочу завтра должны положить/не положить, а потом операция, все будет отлично, спасибо :Rose:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 19:37 

Ну так она прямо овен в худшем его проявлении - упрямая и своевольная. Чего хочет, то и делает. Хочет - будет душкой, не хочет не погладишь. Удачи твоей дочке с операцией, держу кулачки. Сынуля твой не полнее и это уже хорошо. Подожди, не делай выводов раньше времени. Ощущение когда в штанишки залезаешь со свистом и еще ремнем их подвязываешь всем нам знакомы и все мы помним как это приятно. То ли еще будет :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа