закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

16 фев 2015, 23:25

akozlova писал(а):А хде блины??? Изображение

Та вот, угощайтесь нижними - на изоляте, верхние - мучные для всех. Сын и невестка на вкус не отличили!!!! Я специально дала попробовать и сравнить - в чем разница....
Изображение

16 фев 2015, 23:27

Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):А хде блины??? Изображение

Та вот, угощайтесь нижними - на изоляте, верхние - мучные для всех. Сын и невестка на вкус не отличили!!!! Я специально дала попробовать и сравнить - в чем разница....
Изображение

Ну спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Дальше пошла (сытая уже))))

16 фев 2015, 23:36

Катюша,солнце...У меня из за гормонов вес был больше,а обьемы такие же,как когда я эти гормоны не пила.Может тебе и обьемы надо замерять?
На второй фоте ты стройняшечка. :good:
А блины я на завтра отложила(нажарить)А то если сделать вечером-нажресси обязательно. :pardon:

17 фев 2015, 00:04

Пенелопа писал(а):Катюша,солнце...У меня из за гормонов вес был больше,а обьемы такие же,как когда я эти гормоны не пила.Может тебе и обьемы надо замерять?
На второй фоте ты стройняшечка. :good:
А блины я на завтра отложила(нажарить)А то если сделать вечером-нажресси обязательно. :pardon:

Инночка, права ты, конечно, объемы надо было сразу замерить, еще в июле. Но тогда ума не хватило.... Дома нет сантиметра, завтра 100% доберусь до магазина, куплю сантиметр и замеряюсь. Вес по чуть-чуть идет - а тоньшаю на глазах, вот брючки еще можно было носить, а вчера одеваю - всё, совсем болтаются, даже с ремнем. 10 дней прошло. Все ремни уже на последней дырке, надо уменьшать.... Но пока выжидаю....

17 фев 2015, 00:09

Купи сантиметр ,Катюша... :yes4: Мне врач моя сразу сказала,на цифры не сильно обращать внимание.Или мерять обьемы,или по вещам ориентироваться....
Так и оказалось....По весам я на 2-3 кило весила больше.а по вещам и обьемам такая же....

17 фев 2015, 00:13

mamaptica писал(а):Катя, у вас совсем весна)) Уже и цветы вон какие большие вылезли)) Везунчики вы! А у нас до тепла еще ой как далеко...

Ириша, а представь сейчас эти цветы , на улице минус 3....
Жалко...

17 фев 2015, 09:07

Катюша, с масленицей!!!
Блинчики аппетитные)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2015, 10:28

[quote="Katerina SS"]Девы!!! У нас снег пошел!!!!
На фото виден куст с молодыми листочками уже новыми зелененькими , и снег... Видно?
Изображение

Девы, а вот сегодня тот же вид!!!!
Изображение

17 фев 2015, 11:24

Привет всем-всем красотулечкам!!!
Сегодня третий ЧБ.
Чего-то я вчера съела - грешу на пупки (старые), все ночь живот, сейчас не могу от белого друга отойти, отекла шо там той китаянке... Еле впихнула в себя кашу, пью молокочай и воду. На весы не пошла - смысл.... Уж завтра взвешусь.... Зато муж привез сантиметр - буду меряться.. Пузень раздуло будто рожать через месяц.... Веселюсь, чай масленица... :laugh3:

17 фев 2015, 11:58

Ай-яй,неприятно... Выздоровления тебе!

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 425