надо сперва с подсветкой и с фотоаппаратом разобраться. Три лампы профессиональные для фото, фотик не плохой, объектив шикарный, а руки из одного места растут... на фото сплошные тени, лица не видно
Лилечка! Ты красавица! И я согласна- глядя на тебя хочется тоже худеть и понимается что нет предела совершенству! Ты вдохновляешь и удивляешь! Прямо нет у меня слов выразить тебе какая ты прелесть! Одни сплошные восторги и восхищение!
Mymink писал(а):Юльчик, так у тебя ИМТ меньше моего - ты худее однозначно! Это мне до тебя худеть и худеть!
Ну вот какая ты Я же не о том вовсе! Индекс массы тела она вспомнила . Мне головой еще год надо привыкать что у меня больше нет складок во множественном количестве. А вот по тебе видно что ты освоилась и прочувствовала и осознала свою стройность . И больше не мешай мне комплименты говорить . Просто принимай их и улыбайся
Svlana78 писал(а):Лилечка, просто ШИК и БЛЕСК....оооочень хорошо вы получились. В ваших глазах столько тепла Очередной раз удивлена и поражена твоим успехам. БРАВО!!!!!
Спасибки!
Ну вот какая ты Я же не о том вовсе! Индекс массы тела она вспомнила . Мне головой еще год надо привыкать что у меня больше нет складок во множественном количестве. А вот по тебе видно что ты освоилась и прочувствовала и осознала свою стройность . И больше не мешай мне комплименты говорить . Просто принимай их и улыбайся
Лилечка, я не комплименты скажу - вот такая ты на фото (говоришь зажатая), получается в жизни и наяву - еще лучше!!!! НАДО делать фотографии, НАДО показывать себя красивыми, стройными - Лилечка, это победа!!!!!! Самая красивая, шикарная победа над "той" оболочкой, над "теми" комплексами!!!!! Ты просто прелесть!!!! И фото с мужем замечательное, про сольные фото - слова уже сказала - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Катюш, да, на фото однозначно зажатая. У меня есть фотки, где мы с мужем в парке прыгали, что бы в полете сфоткаться. Ты видела? Вот так как прыгать для нас ну совершенно не типично, обычно мы как-то не прыгаем то во время этих прыжков мы совершенно расслабились и на тех фотках такие живые, ни какой маски на лицах нет. Мне они так нравятся, не часто получается так сфоткаться.
Да, позировать не умеем. Ну и что? Тренироваться надо! Зато живые фотки, свои, настоящие... Улыбаться не бойся!!!! И какая память!!! Я вообще эти 10 лет фотоаппарата просто боялась, только сейчас начинаю хотеть фотографироваться....
Я фотоаппарата ни когда не боялась, я обожаю фоткать и фоткаться мои домашние все стонут, так как у меня главное правило: "Что не снято, того не было" Ой, сейчас смешное в контакте пришло про детей и родителей, обсмеялась - http://vk.com/feed?w=wall179636296_3433