1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95
17 фев 2015, 16:39
17 фев 2015, 19:20
Talvi писал(а):А мне в ваши края только в такую погоду и можно.. Ибо летом мне на юга путь заказан.
17 фев 2015, 19:22
17 фев 2015, 19:30
vivera писал(а):А шо так? Не любишь +43 в тени?
vivera писал(а):Сделала пасторму из куриной грудки - по сути это просто соленое мясо. В принципе весьма вкусно, но смущает отсутствие термической обработки.
Но поскольку продукт такой же в магазинах от 550 руб стоит, хотелось бы и телятинку так сделать....но опять таки нет термической обработки.
17 фев 2015, 19:58
18 фев 2015, 09:24
ничего не знаю. Была я и в июне и в августе, все у вас хор было)
Queenkotik88 писал(а):Ну можно всю жизнь с паразитами прожить и не узнать. Во вторых из соли точно никто не передохнет а вот из за термической обработки да! У меня подруга решила тоже сесть на диету дюкана так ец понравилось. В итоге в атаку она решила яйцо в смятку и оказалась в инфекциии с сальмонеллой! Так что девчат осторожнее будьте. Я лично сама ветчинв делаю обалдеть так вкусно!
18 фев 2015, 10:13
18 фев 2015, 11:46
18 фев 2015, 12:14
Catherine писал(а):C отвесиком Викуль, дай рецепт оладушек)
Сейчас поищу рецепт попадался...там тоже вяленая кура, но чуток тепловой обработки есть
18 фев 2015, 13:42
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95