закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

18 фев 2015, 00:24

Давай разруливай свои заботы и возвращайся к нам! А то мы тут скучаем без тебя сильно-сильно!

18 фев 2015, 00:36

Любочка, как я рада, что ты объявилась :Yahoo!:
Я рада, что ты с нами :friends: я вот так и подумала, что ты занята :heat: знаешь как-то уже привыкаешь к общению :girl_smile:
Заканчивай все дела и возвращайся в нашу хорошую компанию :friends: :drinks:
Люб, Спасибо за поздравления, когда будет время посмотри мои фотки сравнялки стр 80 и 81.
А то, что пропустила мою десятку не грусти, у меня ж еще впереди двадцатка будет :party: и тридцатка :party: так что еще погудим, натанцуемся на шестах :girl_crazy:
Желаю тебе удачи :kiss2:

18 фев 2015, 06:25

Любовь71 писал(а):Девулечки,приветики! :Rose:
Катастрофически не хватает времени на инет, у дочки начался сезон соревнований, мотаемся с ней, вторая тоже со своей сессией нервы потрепала, так что дома почти не бываю.Но я с вами! :thank_you: Никуда не делась, соблюдаю по возможности все правила, питаюсь мало, но без срывов.Вес потихонечку ползет....
Ланчик, с десяткой тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодчинка!Жаль я пропустила это событие....
Я пока не достигла ПВ, хотя срок у меня был 17 февраля....но стараюсь изо всех сил нагнать.Сейчас вес 78,5 .
Всех люблю и скучаю за вами.Как только найдется свободная минутка-обязательно ко всем заскачу и отпишусь! :Rose: :Rose: :Rose:

Вот это молодец какая!!! уже меня перегнала так хорошо!!! Пора тебя догонять :smile3:

18 фев 2015, 09:43

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЛЮБАНЬ, МОЛОДЕЦ,УМНИЧКА,РАДОСТЬ МОЯ!!!!
КАК Я РАДА ,ЧТО ТЫ С НАМИ!!!!!
И ВЕС ХОРОШО ПОЛЗЕТ В НИЗ :air_kiss:
ДЕРЖИСЬ ТАМ, ДОЧЕРЯМ УДАЧИ!!!!!

07 мар 2015, 13:21

ЛЮБАНЬ У МЕНЯ ЗАКРАЛОСЬ ПРЕПОЛОЖЕНИЕ,ЧТО ТЫ ЗАГУЛЯЛА.
ГУЛЬЧАТАЙ -ПОКАЖИ ЛИЧИКО.
ЛЮБАНЬ, ВОЗВРАЩАЙСЯ.НИ КОГДА НЕ ПОЗДНО.

07 мар 2015, 13:23

:yes4: :yes4: :yes4:

07 мар 2015, 23:02

С 8 марта!
Изображение

20 мар 2015, 09:28

Любашечка, дружочек мой закодычный, ты куда пропала :girl_cray2:
Выходи на связь, мы тебя любую примем :friends:

20 мар 2015, 22:48

Девулечки,мои хорошие! :Rose: Спасибо что не забываете про меня ! :blush2:
Лилечка,солнышко, спасибо за поздравление! :kiss2:
Я туточки , с вами, только катастрофически не хватает времени на инет,да и на готовку :pardon: перехватываю всегда что-то "на ходу",поэтому вес скачет то вверх, то вниз.... никак не сдвину себя с 78 :hysteric: да еще и ползет вниз медленно , по 200-300 г, а на верх прыгает по 800 г :( так что пока еще ползу до своего ПВ,но сдаваться не собираюсь :spruce_up: тут правда еще праздников было куча, но я держалась как могла,почти не пила :girl_drink1: и не ела жирного и жареного.Подсела на сосиски из индейки, прям огромная помощь мне в моем питании....
Так что я с вами!Не теряйте меня! :Rose: Как только разгребу свои дела, сразу к вам, соскучилась за вами ужасно! :girl_in_love: Уже все наверное стройняшечки , одна я плюшка осталась :girl_haha:

21 мар 2015, 10:55

Любочка, рада, что у тебя все хорошо, но ты уж давай не исчезай, а то я очень переживала и скучала по тебе :friends: Ждем твоих отчетиков :ok:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 287