ох... не понос так золотуха. Давай, бери уже себя в руки и прекращай косячить по всем фронтам. Пить в такой ситуации так вообще не правильно. Вдруг проверка, не дай бог. Вообще прав лишат. Господя... ложись спать что ли
Мисочка писал(а):Пью! Машину звезданула, не только свою, ну и чужую. Смоталась быстро с места присшествия-жду разборок( городок маленький-все друг друга знают)! Вторая бутылка коньяка пошла в ход-так меня тряхануло. Надеюсь, что не сильно-у меня зеркало боковое пострадало, епть! Я в печали, жалеть не надо-хорошо, что мужика не сшибла( козёл, метнулся под колёса, пришлось вильнуть-результат на зеркале)! Твою девизию!
Господи ж ты так разэдак!!!!Да как же так!!!! Главное - все живы!!! Коньяк - не зря ли? Или , если городок маленький, обойдется? Ой, держись-держись, ттт, чтоб всё спокойно, береги нервы!!!!
Ну, легла спать, слушу народ по дому мечется-кран сорвало! Соседей затопили! Хорошо сын пошёл водички на ночь попить, услыхал, что вода свистит. А тут и соседи в дверь барабанят, тонут, е-мое! Хорошо во мне коньяк сидел-по барабану мне тот потоп! Сегодня, на нервной почве, мою "канализацию" прорвало( грузчики выносили все)! Сейчас купили шланги, будем менять водопровод( хорошо у мужа выходной)! Веселуха, блин! Вес 86 на утро! Завтрак-кура запеченая, кофемолоко, творог, блины с паштетом. Ну и "рексом" везде пробег. Берегите нервы, девочки! Люлей за машину пока не получила, может обойдется.......
Привет, Ленусик!!! Та что ж такое - с этими каверзами ты ухе задистрофировать должна!!!! Откель вес? Береги нервы - от них все болячки... Может, правда святой водой умыться и территорию побрызгать?....