закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 09:33 

Девчата, привет....Я пропала так надолго и столько всего пережила...Малыш мой переболел гриппом и у него осложнение пошло на зубы...причем все произошло так быстро, что я воспринимала все как страшный сон....сначала у него вылез флюс на левой щеке и мы на утро отправились в поликлинику по месту жительства...там просто ГЕСТАПО.....ему на живую просверлили дырки в 2 зубах, чтобы был отток гноя....он кричал так, что до сих пор его крик стоит у меня в ушах, я сидела в кресле, а он у меня на коленях, своими ногами держала его ножки, а рукой голову и руки....короче это был кошмар...после этого нас отправили домой на 4 дня пить антибиотики и направление в Балашиху частную клинику, где нам под общим наркозом ВСЕГО за 80 тыс рублей все сделают как надо...меня добило что ВСЕГО!!! 80, а чего не 100 или 150, за молочные зубы...в итоге я начала искать другую клинику и мы записались на пн на Полежаевскую...другой конец Москвы....причем за 6 часов нельзя уже кушать и за 4 часа пить, а как это объяснить маленькому ребенку...нам пришлось вместе с ним голодать, утром в 10 часов поели, а операция была назначена на 16.30....потом был просто кошмар, пишу и снова наворачиваются слезы.... :girl_cray2: :girl_cray2: .....те зубы что нам просверлили...нам удалили, но то что мы полоскали солью и содой 4 дня - разнесли инфекцию по всему рту и справа тоже начал образовываться флюс...итог: нам удалили 3 зуба (причем зачаток пятого зуба погиб вообще и во взрослом возрасте у него 5-ки не будет), полечили 5 зубов, сумма в счете 45 000 рублей!!!!
Ребенок был 1,5 часа в наркозе...
А вчера заболел гриппом старший сын...короче у меня труба и полная .опа....Ну в общем вкратце как то так...диеты не придерживалась, конечно не все подряд ела, но мне было даже некогда подумать о ДД...по всем вам очень скучала!!!! :friends:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:15 

Катюшка, какой кашмар :girl_cray2:
Вот только не понятно, зачем взялись вообще в обычной поликлинике лечить, если послали в платную.
Про всего 80 тыс, вообще убило :sorry:
Давайте, уже выздоравливайте и чтобы больше не болеть :girl_devil:
Зубик пятерочку очень жалко, а что теперь говорят делать, ведь если его не будет, зубы будут не на своих позициях стоять :girl_impossible:
Держись подруга, вот блин, столько раз собиралась тебе позвонить и не позвонила :cry:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:24 

Аля2405 писал(а):
Катюшка, какой кашмар :girl_cray2:
Вот только не понятно, зачем взялись вообще в обычной поликлинике лечить, если послали в платную.
Про всего 80 тыс, вообще убило :sorry:
Давайте, уже выздоравливайте и чтобы больше не болеть :girl_devil:
Зубик пятерочку очень жалко, а что теперь говорят делать, ведь если его не будет, зубы будут не на своих позициях стоять :girl_impossible:
Держись подруга, вот блин, столько раз собиралась тебе позвонить и не позвонила :cry:

По поводу 5-ки...сказали в 5 лет надо ставить какую то пластинку с мини протезами зубов и их надо часто менять т.к челюсть растет...а потом к ортодонту...либо пластинка, либо брекеты...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:30 

Да Катюшка, ужас просто. :cry: А деньги то какие!!!!!!!!Вот вам и всё для детей рожайте, государство поможет :snooks:
Дай бог чтобы у вас никогда больше такого не было. Сыну скорейшего выздоровления без последствий для здоровья.
Малышу здоровья, и чтобы таких стрессов больше не случалось, :superstition: а тебе терпения и сил!!! :friends:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:38 

Надюшка писал(а):
Да Катюшка, ужас просто. :cry: А деньги то какие!!!!!!!!Вот вам и всё для детей рожайте, государство поможет :snooks:
Дай бог чтобы у вас никогда больше такого не было. Сыну скорейшего выздоровления без последствий для здоровья.
Малышу здоровья, и чтобы таких стрессов больше не случалось, :superstition: а тебе терпения и сил!!! :friends:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Спасибо, Надюшка!!
Малыш мне кажется даже и не понял, что с ним произошло, потому что в платной клинике они максимально пытались не травмировать его психику. Они даже кровь брали и ЭКГ делали в наркозе...Но цены не говори даже...мама не горюй!!! А после городской поликлинике он у меня вообще замолчал....такой стресс перенес, с нашей то задержкой речи....потом правда все восстановилось.
Я ему сама зубы чищу, а он мне говорит: Спасяба, мамочка.Ты мооодец (аж прям за душу берет)
Надеюсь что дальше все будет хорошо и все таки мы вовремя все сделали, хрен с ним с деньгами, уж больно страшно когда дети болееют

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:25 

Да Катюш, было бы здоровье, деньги заработаем. А на счет сынули, мне даже когда мой 9 летний что-то говорит, типо твоего что я красивая, молодец, глаза сразу на мокром месте.
Здоровья вам!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:10 

КАПЕЦ!!!!

У меня просто нет слов.... Кать, вот за что вам все это?... Не понимаю... Такой хороший и теплый ты человек, а у тебя столько случается...
Здоровья всей твоей семье и пусть уже ваши кошмары закончатся.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:14 

Shar писал(а):
КАПЕЦ!!!!

У меня просто нет слов.... Кать, вот за что вам все это?... Не понимаю... Такой хороший и теплый ты человек, а у тебя столько случается...
Здоровья всей твоей семье и пусть уже ваши кошмары закончатся.

Я не знаю...прям черная полоса какая то идет...даже бывший муж ногу сломал (сыну фото прислал, чтобы пожалели его)...2 дня малыш в сад походил и уже сегодня остался с папой дома...сопли...Так что КАПЕЦ не то слово и что с этим делать не знаю...устала от всех этих проблем

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:27 

Катюшечка, вот твоим всем неприятностям!Изображение
Удача уже в пути!!!!!!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:28 

Надюшка писал(а):
Катюшечка, вот твоим всем неприятностям!Изображение
Удача уже в пути!!!!!!!!Изображение

Ой...пусть поторопится удача уже))) спасибо огромное за такой позитивчик :friends:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа