закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:39 

Musya писал(а):
Но приятно меня удивляет другое: я вообще-то чревоугодница, но сейчас настолько равнодушна к тем продуктам, которые мне нельзя, что даже странно как-то это) Надолго ли меня хватит? Надеюсь, что не допущу срывов.

Приветик! Вот и меня тоже удивляло в самом начале ещё, что просто не хочется ничего, что нельзя...а сейчас уже привыклось))

7.11 - 7.12 - потеряла 6 кг! Ура!
7.12 - 01.12 - потеряла ещё 3,5 кг
01.01 - 01.02 - минус 2 кг (неделя нарушений в отпуске)
01.02 - 01.03 - минус 3,5 кг

Дневничок

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:45 

Olka_el писал(а):
Musya писал(а):
Но приятно меня удивляет другое: я вообще-то чревоугодница, но сейчас настолько равнодушна к тем продуктам, которые мне нельзя, что даже странно как-то это) Надолго ли меня хватит? Надеюсь, что не допущу срывов.

Приветик! Вот и меня тоже удивляло в самом начале ещё, что просто не хочется ничего, что нельзя...а сейчас уже привыклось))

Привет) То есть это не временное состояние? Я уж думала, что у меня пока самовнушение работает) хотя, конечно, настрой имеет значение, но обычно меня надолго не хватало, если я решала не есть после шести вечера или не есть что-то вредное - стоило только приготовить это для кого-то - и сама не выдерживала) а тут две недели держусь без всяких усилий.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:26 

Цитата:
Купила сегодня кусочек семги малосоленой и отварила смесь из капусты цветной и брокколи. Вкуснятина! запила кефиром и сижу переживаю: все разрешенное ела, а живот аж раздуло) не в прибавку ли веса? как можно наедаться и худеть? никак не укладывается у меня это в голове)))
Ну, посмотрим..если утром будет привес - сокращу рацион

Ошибочные умыслы продуктируете , дорогой товарищ !!! Есть понятие "метеоризм", а есть обжорство и переедание :mosking: Первое совсем не означает ...второе и рационы на Дюкане уменьшать нельзя - наоборот, НАДО есть(в разумных пределах, конечно :girl_crazy: )
Поглощение любой капусты(уже самой по себе) да с молочкой, пусть и кислой, у многих именно к вздутию живота и ведет... Учесть это и не смешивать...эти взрывоопасные продукты ... :laugh3: Вот рецепт ,если не тянет полетать , как тучка-Винни Пух. (от себя добавлю, что еще все бобовые могут также помогать "распухнуть",но нам можно только стручковую фасоль, а она среди всего семейства ,самая безобидная)
И чего все так пуЖаются - ой наелась, ой не похудею... :scratch_one-s_head: Пример форумчанок просто вопит обратными выводами - все сыты и стройнеют !!! Так что, кушаем и гуляем, кушаем и зарядка_емся, кушаем и спим и все с улыбкой и в полном спокойствии,держа в головушке только мысли о новом гардеробе.... :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:31 

ezther писал(а):
Цитата:
Купила сегодня кусочек семги малосоленой и отварила смесь из капусты цветной и брокколи. Вкуснятина! запила кефиром и сижу переживаю: все разрешенное ела, а живот аж раздуло) не в прибавку ли веса? как можно наедаться и худеть? никак не укладывается у меня это в голове)))
Ну, посмотрим..если утром будет привес - сокращу рацион

Ошибочные умыслы продуктируете , дорогой товарищ !!! Есть понятие "метеоризм", а есть обжорство и переедание :mosking: Первое совсем не означает ...второе и рационы на Дюкане уменьшать нельзя - наоборот, НАДО есть(в разумных пределах, конечно :girl_crazy: )
Поглощение капусты(уже сами по себе) да с молочкой, пусть и кислой, у многих именно к вздутию живота и ведет... Учесть это и не смешивать...эти взрывоопасные продукты ... :laugh3: Вот рецепт ,если не тянет полетать , как тучка-Винни Пух. (от себя добавлю, что еще все бобовые могут также помогать "распухнуть",но нам можно только стручковую фасоль, а она среди всего семейства ,самая безобидная)
И чего все так пуЖаются - ой наелась, ой не похудею... :scratch_one-s_head: Пример форумчанок просто вопит обратными выводами - все сыты и стройнеют !!! Так что, кушаем и гуляем, кушаем и зарядка_емся, кушаем и спим и все с улыбкой и в полном спокойствии,держа в головушке только мысли о новом гардеробе....

Привет) и спасибо!)
Я не совсем адекватно описала свое состояние) у меня нет этого...метеоризма)))) у меня просто набит желудок) аж живот хочется на колени уложить)))) при этом я слопала совсем немного)
Но вот еще вопросик возник при прочтении многих веток туточки: у многих наблюдается как раз плюсик после злоупотреблений, хотя и весьма относительных. вот и навеяло мне: а не ушить ли рот немного?
А мысли о смене гардероба способны сподвигнуть меня на многие подвиги!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:13 

Мария, привет!
Сегодня я сама наелась так, что аж вздохнуть трудно, сходила к дочке прогуляться, думала, что поможет немного утрясти содержимое желудка, ан нет)))
М ела тоже только разрешенное. Посмотрим, что завтра будет.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:17 

сорри,что перехожу на личнсти и цифры веса, НО... ты худеешь с сотни... те если привыкла кушать,так кушать, а если кушать себе давать не будешь,постоянно одергивая, то МОРАЛЬНО будет очень трудно худеть...
И эта самая тяжесть именно от не совсем верного сочетания капуст с молочкой...В сл. раз попробуй только брокколи(без цветной) с мясным... Явно будут иные ощущения!
Цитата:
плюсик после злоупотреблений

Чего и чем и ...смотря для кого...Вон, Вика лопала лопала блины(все в рецептуре разрешенное) на ночь глядя и пришла к мысли, что ...лучше их так поздно не кушать,тк вес вырос...А другие едят выпечку без проблем . Мне нравятся диеты еще и тем, что себя лучше узнаешь и не с самой привычной стороны... Все знаю свои любимые духи,но также ли хорошо они знакомы с списком продуктов вызывающих ПРИ или ОТ...вес ? :mosking:
Из личного опыта - огрехи в питании отзываются дня через 2-3.... И никогда ...на следующий !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:21 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, привет!
Сегодня я сама наелась так, что аж вздохнуть трудно, сходила к дочке прогуляться, думала, что поможет немного утрясти содержимое желудка, ан нет)))
М ела тоже только разрешенное. Посмотрим, что завтра будет.

Ирочка, привет!
А в целом у тебя какая тенденция? Часто вес встает? Или все так ровненько идет вниз? А зарядку делаешь? Я вот филоню с нагрузками... ругаю себя и снова филоню(
Как только потеплеет, начну регулярно прогуливаться, а то сегодня пошла пешком в магазин - аж слезы от холода текли(

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:29 

ezther писал(а):
сорри,что перехожу на личнсти и цифры веса, НО... ты худеешь с сотни... те если привыкла кушать,так кушать, а если кушать себе давать не будешь,постоянно одергивая, то МОРАЛЬНО будет очень трудно худеть...
И эта самая тяжесть именно от не совсем верного сочетания капуст с молочкой...В сл. раз попробуй только брокколи(без цветной) с мясным... Явно будут иные ощущения!
Цитата:
плюсик после злоупотреблений

Чего и чем и ...смотря для кого...Вон, Вика лопала лопала блины(все в рецептуре разрешенное) на ночь глядя и пришла к мысли, что ...лучше их так поздно не кушать,тк вес вырос...А другие едят выпечку без проблем . Мне нравятся диеты еще и тем, что себя лучше узнаешь и не с самой привычной стороны... Все знаю свои любимые духи,но также ли хорошо они знакомы с списком продуктов вызывающих ПРИ или ОТ...вес ? :mosking:
Из личного опыта - огрехи в питании отзываются дня через 2-3.... И никогда ...на следующий !

хм..ну да..я с такой вершины вниз пошла)))) обычно весь день некогда поесть, а на ночь как навернешь бутербродиков, картошечки жареной...утром себя ненавидишь , но потом все по новой... так и накрутила с обычных для меня 70-75 кг до 100 с гаком! причем за короткое время.
да, с капустами я погорячилась) и с плюсованием к ним кефира тоже)
завтра уеду до пятницы, возьму с собой только проверенные уже продукты, и воздержусь от ночных трапез. И заодно прислушаюсь к организму, пойму, от чего он худеет радостнее и охотнее.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:24 

Musya писал(а):

Ирочка, привет!
А в целом у тебя какая тенденция? Часто вес встает? Или все так ровненько идет вниз? А зарядку делаешь? Я вот филоню с нагрузками... ругаю себя и снова филоню(
Как только потеплеет, начну регулярно прогуливаться, а то сегодня пошла пешком в магазин - аж слезы от холода текли(

Мария, привет!
У меня тенденции так таковой и нет. Сначала на атаке потеряла всего ничего -300гр. Потом начались отвесы, потом неделя качели, потом опять отвесы и снова почти неделя качели. У меня не предсказуемо. Но мне Дюкан рассчитал до февраля мой вес будет 75кг. Я и не тороплюсь. Но очень хотелось бы вес видеть на отметке 65кг или приближенной к этой цифре.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 08:31 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Ирочка, привет!

Мария, привет!
У меня тенденции так таковой и нет. Сначала на атаке потеряла всего ничего -300гр. Потом начались отвесы, потом неделя качели, потом опять отвесы и снова почти неделя качели. У меня не предсказуемо. Но мне Дюкан рассчитал до февраля мой вес будет 75кг. Я и не тороплюсь. Но очень хотелось бы вес видеть на отметке 65кг или приближенной к этой цифре.

Ну, с таким весом, как у тебя, я бы тоже особо не торопила события))) и вообще наслаждалась бы такими приятными цифрами) вот ведь как все в жизни относительно!
А я с утра в печали... на весах плюс 300.
Ведь говорили мне умные люди - Маша, не жри что попало! даже если это можно понемногу...
Сижу вот, анализирую, чего это я вчера так налопалась...
Ну, во-первых, я грелась) у меня за окном минус 25, разве ж можно так жить и не жрать?
Во-вторых, я давно хотела или брокколи, или цветную капусту съесть. Реализовала желание на 200%, смешав и съев и то, и другое. На ночь много пила жидкости, потому что красная рыбка, пусть маленький кусок, и слабосоленая, но все же пить просила.
Успокаиваю себя тем, что никто мне не обещал стабильного минуса, так что пенять не на кого. Хотя вчерашние 99,95 были намного приятнее глазу, чем сегодняшние 100,25.
И если бы я сидела на диете в одиночку, а не с нашим дю-сообществом, я бы точно плюнула и от огорчения наелась бы всего подряд.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа