1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 153
18 фев 2015, 10:48
Lindet писал(а):
И ещё -0,200Медленно но верно
![]()
Сегодня в ЧБ день кушаю:
завтрак - кофе, 2 бутика ( с марин.селедкой, говяжьей ветчиной), 3 блинчика с творожным кремом.
обед - омлет с ветчиной, кола лайт.
ужин - в раздумьях
на ночь пахта с имбирем, корицей и красным перцем.
Вода![]()
физ. нагрузка.
Матушка лень меня одолела а-а-а-а карау-у-у-ул, спасите меня. Дайте пинка хорошего.
18 фев 2015, 10:57
Anuk писал(а):Lindet писал(а):
![]()
Сегодня в ЧБ день кушаю:
завтрак - кофе, 2 бутика ( с марин.селедкой, говяжьей ветчиной), 3 блинчика с творожным кремом.
ужин - в раздумьях
Вода![]()
физ. нагрузка.
Матушка лень меня одолела а-а-а-а карау-у-у-ул, спасите меня. Дайте пинка хорошего.
Поздравляю с отвесиком!
А какие сложности с нагрузкой? У тебя же детки. Собрала всех и гулять на улицу. Часик погуляла, вот и вся нагрузка.
Людок, а какой у тебя рост? У меня такое ощущение, что мы по росту где-то рядом :)
18 фев 2015, 11:44
Lindet писал(а):Anuk писал(а):Lindet писал(а):
![]()
Сегодня в ЧБ день кушаю:
ужин - в раздумьях
Вода![]()
физ. нагрузка.
Поздравляю с отвесиком!
А какие сложности с нагрузкой? У тебя же детки. Собрала всех и гулять на улицу. Часик погуляла, вот и вся нагрузка.
Людок, а какой у тебя рост? У меня такое ощущение, что мы по росту где-то рядом :)
Так я помимо прогулки ещё обруч кручу 3 кг, с гантельками занимаюсь и планочку делаю. А на днях ещё должна подойти беговая дорожка.
А рост у меня от горшка два вершка150 см
18 фев 2015, 12:33
18 фев 2015, 17:15
18 фев 2015, 17:23
cecilia писал(а):Поздравляю с дорожкой.Но главное заниматься на ней,а не как у меня..вешалка для сумок.
Хотя честно,организм требует спорт,обожаю беговую дорожку,но с моим младшим не получается ничего
18 фев 2015, 17:39
18 фев 2015, 17:41
cecilia писал(а):ЭлЭлектрическа.Включаешь,ставишь скорость и вперед,с музыкой.А можно выбрать программу и тогда машинка сама будет менять скорости.Плюс есть бегв гору. Я её очень люблю,но пока она у меня простаивает
18 фев 2015, 18:07
18 фев 2015, 19:07
cecilia писал(а):Так механическая лучше,с самой первой секунды работать нужно.Больше сил затрачиваешь чтоб дорожку разогнать
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 153