закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

18 фев 2015, 10:48

Lindet писал(а):Изображение

И ещё -0,200 :girl_dance: Медленно но верно :yes4:

Сегодня в ЧБ день кушаю:
завтрак - кофе, 2 бутика ( с марин.селедкой, говяжьей ветчиной), 3 блинчика с творожным кремом.
обед - омлет с ветчиной, кола лайт.
ужин - в раздумьях
на ночь пахта с имбирем, корицей и красным перцем.

Вода :yes4:
физ. нагрузка :pardon:.
Матушка лень меня одолела а-а-а-а карау-у-у-ул, спасите меня. Дайте пинка хорошего.

Поздравляю с отвесиком!
А какие сложности с нагрузкой? У тебя же детки. Собрала всех и гулять на улицу. Часик погуляла, вот и вся нагрузка.

Людок, а какой у тебя рост? У меня такое ощущение, что мы по росту где-то рядом :)

18 фев 2015, 10:57

Anuk писал(а):

Сегодня в ЧБ день кушаю:
завтрак - кофе, 2 бутика ( с марин.селедкой, говяжьей ветчиной), 3 блинчика с творожным кремом.
ужин - в раздумьях

Матушка лень меня одолела а-а-а-а карау-у-у-ул, спасите меня. Дайте пинка хорошего.

Поздравляю с отвесиком!
А какие сложности с нагрузкой? У тебя же детки. Собрала всех и гулять на улицу. Часик погуляла, вот и вся нагрузка.

Людок, а какой у тебя рост? У меня такое ощущение, что мы по росту где-то рядом :)

Так я помимо прогулки ещё обруч кручу 3 кг, с гантельками занимаюсь и планочку делаю. А на днях ещё должна подойти беговая дорожка :blush2: .

А рост у меня от горшка два вершка :girl_haha: 150 см

18 фев 2015, 11:44

Lindet писал(а):
Anuk писал(а):

Сегодня в ЧБ день кушаю:
ужин - в раздумьях

Поздравляю с отвесиком!

Так я помимо прогулки ещё обруч кручу 3 кг, с гантельками занимаюсь и планочку делаю. А на днях ещё должна подойти беговая дорожка :blush2: .

А рост у меня от горшка два вершка :girl_haha: 150 см

А у меня 153. Недалеко ушла :)))

18 фев 2015, 12:33

:Yahoo!: :Yahoo!: а-а-а деуки, мне дорожку доставили :party:
В течении дня соберу её и начну тренировочку Изображение

18 фев 2015, 17:15

Поздравляю с дорожкой.Но главное заниматься на ней,а не как у меня..вешалка для сумок.
Хотя честно,организм требует спорт,обожаю беговую дорожку,но с моим младшим не получается ничего :(

18 фев 2015, 17:23

cecilia писал(а):Поздравляю с дорожкой.Но главное заниматься на ней,а не как у меня..вешалка для сумок.
Хотя честно,организм требует спорт,обожаю беговую дорожку,но с моим младшим не получается ничего :(

Спасибо! Наташ, а у тебя лента на дорожке сама движется, или её надо самой расхаживать, т.е. механическая у тебя дорожка или электрическая?

18 фев 2015, 17:39

ЭлЭлектрическа.Включаешь,ставишь скорость и вперед,с музыкой.А можно выбрать программу и тогда машинка сама будет менять скорости.Плюс есть бегв гору. Я её очень люблю,но пока она у меня простаивает

18 фев 2015, 17:41

cecilia писал(а):ЭлЭлектрическа.Включаешь,ставишь скорость и вперед,с музыкой.А можно выбрать программу и тогда машинка сама будет менять скорости.Плюс есть бегв гору. Я её очень люблю,но пока она у меня простаивает

Здорово! А я пока механическую взяла, на элетрическую средств пока нету :mda:
Я пока её собрала с меня уже десять потов сошло :girl_smile:

18 фев 2015, 18:07

Так механическая лучше,с самой первой секунды работать нужно.Больше сил затрачиваешь чтоб дорожку разогнать

18 фев 2015, 19:07

cecilia писал(а):Так механическая лучше,с самой первой секунды работать нужно.Больше сил затрачиваешь чтоб дорожку разогнать

Согласна :yes4:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 153