motya27 писал(а):Саш тут времени много на раздумья, думаю моя болячка это не что иное как требование организмом отдыха, возмутилси от истощения и переутомления, теперь отдыхает спокойненько Спросила про анализы, пачти как у космонавта
воооооооооо а мы тебе говорили, а ты не слушала! довела бедную организьму *кто бы говорил, ой кто бы говорил*
motya27 писал(а):Саш тут времени много на раздумья, думаю моя болячка это не что иное как требование организмом отдыха, возмутилси от истощения и переутомления, теперь отдыхает спокойненько Спросила про анализы, пачти как у космонавта
Ну не знай я. Выводы тебе делать.
Дома лучче лежать! У тя там новостей куча: в МЕТРО на Космонавтов сейчас ветчина с индейкой "Империя вкуса" весом 800 гр. стоит всего 189 руб. От так от.
Сань мне тут энергетически легче, квартиру явно чистить надо, делала уже, еще надо и не раз... Пра еду не дразни, мясы мне явно не хватает, каши на воде не вкусно мне, МЯСЫ ХАЧУУУУУУ
Приветик Оль, сегодня проковыряли 12 дырку, последнюю, завтра домой, с коробля на бал, сразу на работу... Лечение назначат еще, дальше дома буду лечиться, с почками не совсем хорошо, сказали тож по лечить надо, завтра все распишут что и как... Чувствую себя хорошо, уколы закончились, ток руки синие как у нарика, завтра еще кукушка одна и на выписку.