Ну да, здорово!! А почему не ездите в Турцию или Египет? По горящим? Я до подорожания в классные пятерки летала за 50000 за двоих на 12 дней. Ну с собой еще долларов 400 брали на пару экскурсий съездить и сувениры купить. Мне после Турции на наши курорты не очень охота. Хотя Сочи привлекают, охота съездить, говорят там красиво очень.
Ох, Светочка , я наелась!!! Пирогов этих!! Как буд то в первый раз ела, кидала в себя не замечая количество... Ну сорвалась. Решила, поем праздники , и опять на Дюкана . Он меня простит!!
,ну вот что это такое,теперь 8 марта скоро,давай уж после всех праздников начинай,что ты организм свой замучала совсем , знаю,как это бывает,пирожок то один нам не нужен,что его пробовать,нам нужны все
Нет, нет, Светочка , я второй день на белках. Постараюсь продержаться до праздников, там поем немного и , снова, в путь . Ты сама как? Когда будешь выполнять свой план похудения? Хотя тебе уже и худеть то некуда
Привет !!!Значит на белках ты,молодец тогда!!Я эту неделю блины все стряпала своим,с разными начинками и сама их ела,но немного .Вес 58 сегодня.Настраиваюсь потихоньку после 8 марта,3 дня атаковать и покруизить до скольки получится,чтобы потом успеть закрепить до отпуска,вот такие планы!!!!!
Молодец! У тебя то точно получится, раз первый раз смогла, второй тоже сможешь. Сегодня у меня БО день, вчера притомила себе морковный кекс, неплохо получилось, вкусненько. Пытаюсь минимизировать сахзам , очень слышала вредно .