Уже не знаю чем окроплять всю территорию! Малый все нервы вымотал-в школе на подготовке жалуются(целует все девочек подряд), в саду лупит всех подряд. Не ребёнок, а геморой ходячий. Первый парень ну очень спокойный, а второй-оторви и выбрось! Один за шестерых нервы мотает. Муж меня обвинил-мол, в жопу сама надула, а я расплакалась. Ребёнок ведь! Хотя умом понимаю-тираненок растёт. Наверное неудачный экземпляр получился, дети как лотерея-никогда не узнаешь, что получишь. Хотя рано ещё судить только 6 лет малому. Нервы не к черту!
да, согласна, дети как лотерея. В одной семье такие разные рождаются, просто диву даешься. Держись, крепись. Может еще все образуется и перерастет. А если нет, то тебе еще лет 12 перетерпеть
Согласна с Инной - мой четко в 14 лет за лето стал ДРУГИМ человеком.... Я столько мучалась, мама моей подруги говорила - а если б тебе таких двое? Неуемный был... Сейчас внучка такая же....
В церковь ходила с Ромкой-все парень рассмотрел с интересом! Спросил-а боженька за теми воротами сидит? Хоть стой, хоть падай! Сегодня пытался меня разжалобить типа"до обеда" в саду! Стояла насмерть-удержалась! Прав мой муж-веревки из меня ребёнок вьет. Причём все ходы просчитывает на три-четыре хода вперёд( Каспаров, блин), и постоянно ставит мне мат! Мой мозг работает в авральном режиме( причём и на работе, и дома), где взять территорию отдыха?! Сегодня день кашеварный( завтра на работу- винегрет, блины( причем, себе и людям), кура под заливную, щи из кислой капусты. Чего-то я уе-лась, а только середина дня! Не считая уборки хаты и глажки белья, физнагрузка была средней-поскакла на скамеечке( типа степа). Копыта болят! А так- жизнь прекрасна!
Держись, солнце! У меня с сыном так всегда было тяжело, такой шкода был. А дочка совершенно другая. Ну как так получается? Вздохнули свободно только когда он женился, да и то не до конца При этом правильный такой - не пьет, не курит, матом не ругается, по девкам не ходит, умный как профессор, но овен, блин...
Mymink писал(а):Держись, солнце! У меня с сыном так всегда было тяжело, такой шкода был. А дочка совершенно другая. Ну как так получается? Вздохнули свободно только когда он женился, да и то не до конца При этом правильный такой - не пьет, не курит, матом не ругается, по девкам не ходит, умный как профессор, но овен, блин...
упертый. С одной стороны это здорово, так как я всегда была уверена, что ни чьему пагубному влиянию он не поддастся, не начнет курить, пить и т.д. У него какой-то внутренний стержень сильный. Но с другой стороны жить с ребенком, который не поддается ни на какие уговоры и воспитательные меры крайне сложно Впрочем если такой муж попадется тоже не очень легко, думаю Только его мнение имеет значение