закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

18 фев 2015, 18:06

Уже не знаю чем окроплять всю территорию!
Малый все нервы вымотал-в школе на подготовке жалуются(целует все девочек подряд), в саду лупит всех подряд. Не ребёнок, а геморой ходячий. Первый парень ну очень спокойный, а второй-оторви и выбрось! Один за шестерых нервы мотает. Муж меня обвинил-мол, в жопу сама надула, а я расплакалась. Ребёнок ведь! Хотя умом понимаю-тираненок растёт. Наверное неудачный экземпляр получился, дети как лотерея-никогда не узнаешь, что получишь. Хотя рано ещё судить только 6 лет малому. Нервы не к черту!

18 фев 2015, 18:10

да, согласна, дети как лотерея. В одной семье такие разные рождаются, просто диву даешься. Держись, крепись. Может еще все образуется и перерастет. А если нет, то тебе еще лет 12 перетерпеть :mosking:

18 фев 2015, 22:05

Перерастет Ромка....В школу пойдет,приучится к дисциплине.У меня Артем тоже шилопопый был....
Не растраивайся,Ленок....

18 фев 2015, 22:09

Согласна с Инной - мой четко в 14 лет за лето стал ДРУГИМ человеком.... Я столько мучалась, мама моей подруги говорила - а если б тебе таких двое? Неуемный был... Сейчас внучка такая же....

19 фев 2015, 06:05

Ох, Ленуся, чего-то нам с тобой малышня гайки закручивает, один другого круче... "нет, так купил бы, а есть - так убил бы" :not_i:

А мужу твоему щелбан от меня. Дитё общее, значит и воспитание общее, а то, получается, ты в попу надула, а самое лучшее в нём от отца, конечно же.

Мисочка писал(а):Уже не знаю чем окроплять всю территорию!

В церковь сходи, грешница))

19 фев 2015, 14:09

В церковь ходила с Ромкой-все парень рассмотрел с интересом! Спросил-а боженька за теми воротами сидит? Хоть стой, хоть падай! Сегодня пытался меня разжалобить типа"до обеда" в саду! Стояла насмерть-удержалась! Прав мой муж-веревки из меня ребёнок вьет. Причём все ходы просчитывает на три-четыре хода вперёд( Каспаров, блин), и постоянно ставит мне мат! Мой мозг работает в авральном режиме( причём и на работе, и дома), где взять территорию отдыха?!
Сегодня день кашеварный( завтра на работу- винегрет, блины( причем, себе и людям), кура под заливную, щи из кислой капусты. Чего-то я уе-лась, а только середина дня! Не считая уборки хаты и глажки белья, физнагрузка была средней-поскакла на скамеечке( типа степа). Копыта болят! А так- жизнь прекрасна!

19 фев 2015, 14:18

Солнце, держись!!!! Чем смогла - помогла бы!!!! Посылаю флюиды сил!!!! :Rose:

19 фев 2015, 14:41

Держись, солнце! У меня с сыном так всегда было тяжело, такой шкода был. А дочка совершенно другая. Ну как так получается? Вздохнули свободно только когда он женился, да и то не до конца :taunt: При этом правильный такой - не пьет, не курит, матом не ругается, по девкам не ходит, умный как профессор, но овен, блин...

19 фев 2015, 14:43

Mymink писал(а):Держись, солнце! У меня с сыном так всегда было тяжело, такой шкода был. А дочка совершенно другая. Ну как так получается? Вздохнули свободно только когда он женился, да и то не до конца :taunt: При этом правильный такой - не пьет, не курит, матом не ругается, по девкам не ходит, умный как профессор, но овен, блин...

Упертый?

19 фев 2015, 14:54

упертый. С одной стороны это здорово, так как я всегда была уверена, что ни чьему пагубному влиянию он не поддастся, не начнет курить, пить и т.д. У него какой-то внутренний стержень сильный. Но с другой стороны жить с ребенком, который не поддается ни на какие уговоры и воспитательные меры крайне сложно :taunt: Впрочем если такой муж попадется тоже не очень легко, думаю :taunt: Только его мнение имеет значение :taunt:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 315