У моего мужа лишний вес становится заметен. При росте 186 весит 112 кг. Пузико уже внушительное пивное, шумно дышит, храпеть начал. Как же мне его похудеть заставить? При том, что творог и кефир им вообще не воспринимаются, как вид продуктов питания.
BonnyBlue, может, когда сама 57 будешь весить и ему захочется? А ты ему отдельно готовишь? У нас с самого моего начала диеты из дома пропали безповоротно все конфетки, печеньки,вафельки (бедные дети))), так что мой ненавязчиво сбросил тоже уже 2-3 кило, хотя ему и не надо было
Ну, шоколад-конфеты детям перепадают, но это в единичном кол-ве, а не как раньше, килограммами дома все лежало, а муж не любитель страстный, как я была - просто когда есть - с чаем слопает , а на нет и суда нет
Мужу готовлю отдельно. Он ничего диетического не приемлет. В выходные купили особую форму для разрезания коржей, так он радовался, что в пироженых теперь больше крема может быть. Испекла бисквит 25 см. в диаментре, разрезала его на три коржа, промазала кремом из сливочного масла и сгущеного молока - сама ни крошечки не попробовала, как представлю сколько там каллорий.
Меня даже не столько калории смущают(Дюкан их рекомендует не считать), сколько жирность и сладкость... Мне что-то совсем не хочется теперь ни сладкого, ни жирного. Ну вот зефирку или пастилу я бы съела, а вот тортик - бееее.... Еще жареное на масле больше не могу есть и мне не хочется.
BonnyBlue, мне в беременность хотелось очень такой бячки и я тайком покупала себе Принглс... Муж бы прибил, если б узнал! А вообще я чипсы не люблю и не ем в обычной жизни!