закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

18 дек 2011, 11:03

Маруська писал(а): А у меня завтра месяц Дюканства! Ех

Маруся с первой Дю-годовщиной тебя! Пусть твой Дю-путь не омрачается привесами и застоями! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:

18 дек 2011, 12:48

И от меня поздравления. Лучше поздно, чем никогда! :Rose:

18 дек 2011, 20:35

Nataли, Nilolavna! Девочки, спасибо вам огромное за внимание к моей скромной персоне! А впереди ещё очень долгий путь. Но время летит очень быстро...

19 дек 2011, 05:36

Маруська писал(а):А впереди ещё очень долгий путь. Но время летит очень быстро...

Эх, Маруся, оглянутся не успеешь, как пролетят эти месяцы!!! :victory:

19 дек 2011, 15:49

Nатали писал(а):
Маруська писал(а):А впереди ещё очень долгий путь. Но время летит очень быстро...

Эх, Маруся, оглянутся не успеешь, как пролетят эти месяцы!!! :victory:

ага! Самое главное что бы всё было в удовольствие и был заметен результат! :girl_hide:

21 дек 2011, 17:32

Марусь, заходи в гости, я фотки выложила. :blush2:

22 дек 2011, 18:34

Эхх,давненько я чтой то не заглядывала к себе. Вес какой то нестабильный,медленно,ЗАРАЗА, уходит! Шажок к уменьшению и три Шажища к увеличению! Ехх! Где жеж мои заветные две цифири! :cry: :spruce_up:

22 дек 2011, 23:09

скоро будут!!!терпение!!!

23 дек 2011, 07:43

Маруська писал(а):Эхх,давненько я чтой то не заглядывала к себе. Вес какой то нестабильный,медленно,ЗАРАЗА, уходит! Шажок к уменьшению и три Шажища к увеличению! Ехх! Где жеж мои заветные две цифири! :cry: :spruce_up:

Ага, а ты как хотела? Чтобы старая шкурка с лишними килограммами с тебя разом отвалилась, как с той царевны-лягушки, и ты предстала изумленной публике вся такая лань трепетная!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Фиг вам! Терпи! Все у тебя получится, я точно знаю! :

23 дек 2011, 08:54

IrEnKa, Nataли, спасибо девочки! :Rose: :Rose: :Rose: Ех... буду стараться! Видимо это еще и усталость какая то предновогодняя! У нас вот второй день всего снег лежит, но настроение от этого лучше! И вес как то так раз.... и минус 300 грамм. : так что ...покой нам только снится!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28