закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

19 фев 2015, 11:08

Купила опять сыворотку Теана и ежедневно обрабатываю руки (внутреннюю поверхность предплечий) мезороллером. Мне очень нравится Теана. Это такая ампулированная Российская косметика с гилиуронкой. Руки за последние полгода улучшились, но еще есть над чем работать. Может быть это конечно просто время, и сыворотка здесь не при чем. Но я всю жизнь за собой тщательно ухаживаю и продолжу в том же духе.
В это воскресенье пойду к косметологу на Элос (будет уже четвертый сеанс). Эта процедура направлена на избавление от пигментных пятен на лице. Результатом очень довольна (был подключен еще и другой лазер, немного более травматичный). А в марте пойду на мезотерапию - хожу практически каждый месяц.

19 фев 2015, 13:04

suslik47 писал(а):Купила опять сыворотку Теана и ежедневно обрабатываю руки (внутреннюю поверхность предплечий) мезороллером. Мне очень нравится Теана. Это такая ампулированная Российская косметика с гилиуронкой. Руки за последние полгода улучшились, но еще есть над чем работать. Может быть это конечно просто время, и сыворотка здесь не при чем. Но я всю жизнь за собой тщательно ухаживаю и продолжу в том же духе.
В это воскресенье пойду к косметологу на Элос (будет уже четвертый сеанс). Эта процедура направлена на избавление от пигментных пятен на лице. Результатом очень довольна (был подключен еще и другой лазер, немного более травматичный). А в марте пойду на мезотерапию - хожу практически каждый месяц.
Вот поэтому и выглядишь прекрасно :good: :good:

19 фев 2015, 13:13

Вот поэтому и выглядишь прекрасно

Ирочка, дорогая, огромное тебе спасибо за добрые слова. Косметологи великие люди. Благодаря им мы действительно можем быть лучше. Хороший внешний вид дарит нам уверенность в себе, а это позволяет радоваться жизни и устанавливать доброжелательные отношения с окружающими.

19 фев 2015, 15:17

Иринка, с опозданием, но с большим удовольствием посмотрела твой новый клип ( я пересмотрела почти все, что зарегистрировано у тебя на YouTube). Ты прекрасна!!! Молодая, стройная и красивая!!! Светлый парик тебе очень идет.
Хороших впечатлений тебе от предстоящей командировки! :Rose:

19 фев 2015, 17:38

Ой надо же как вовремя - я только вчера мезороллер заказала отчасти по твоему примеру, Ириш. Буду осваивать.

19 фев 2015, 17:49

Львовна писал(а):Ой надо же как вовремя - я только вчера мезороллер заказала отчасти по твоему примеру, Ириш. Буду осваивать.

Тань, а тебе то зачем? Руки у тебя, как у богини.
Мне супер нравится (а может это самовнушение?). Мне тоже нужно будет новый заказать: ими не более полугода можно пользоваться, потом выкинштейн и новый покупаем.
Тань, а ты какой покупала? Какая длины иглы и плотность расположения игл на барабане?
Мезороллером вообще то можно что угодно катать: коленки в том числе. Мне моя косметолог все время говорит катать по коленкам, но меня на это пока не хватает. Я ж все таки работающая девушка.

19 фев 2015, 17:58

Это правда на руки я не жалуюсь пока, у меня 0.5мм, где катать пока не решила - надо посерьезнее вопрос изучить.

19 фев 2015, 18:43

Львовна писал(а):Это правда на руки я не жалуюсь пока, у меня 0.5мм, где катать пока не решила - надо посерьезнее вопрос изучить.

У меня тоже 0,5 мм. Можно еще зону декольте катать. А вот лицо мой косметолог не советовала, да и стремно это, мне кажется.
Но тебе ведь вообще жаловаться не на что. Это же очевидно.

19 фев 2015, 18:58

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):Это правда на руки я не жалуюсь пока, у меня 0.5мм, где катать пока не решила - надо посерьезнее вопрос изучить.

У меня тоже 0,5 мм. Можно еще зону декольте катать. А вот лицо мой косметолог не советовала, да и стремно это, мне кажется.
Но тебе ведь вообще жаловаться не на что. Это же очевидно.

Спасибо, милый - видно думаю в основном мое самодовольство))) Пузо можно покатать для начала - после двух детишек у меня и растяжки и мелкие сборочки внизу. Некоторые говорят от целлюлита помогает, можно и попу попробовать помучить. Ноги кажись стали всё же худеть, тоже можно чтобы кожа не висела - может поможет подтянуться побыстрее.

19 фев 2015, 21:19

Катай везде,где выдержишь, Таня)) Не бойся, с такой длиной игл навредить невозможно,ну если оооочень постараться :good:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 321