закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Поехали! НАДО -10 кг за 2 мес....

18 фев 2015, 20:23

Иннушка писал(а):Хочу поменять в линейке цифру на 64,5.....и забыла как :umnik: может кто подскажет? :scratch_one-s_head:

Вверху странички центр пользователя,далее профиль, затем подпись и там меняешь только свои новые кэгэшки.

18 фев 2015, 20:32

Иннушка писал(а):Хочу поменять в линейке цифру на 64,5.....и забыла как :umnik: может кто подскажет? :scratch_one-s_head:

зайди в центр пользователя ( верх страницы), там слева найди настройки профиля и "подпись". Вот там в подписи и меняй вручную циферки!!!

19 фев 2015, 16:46

Привет :girl_wink: ))

19 фев 2015, 20:26

Ну что, вчера на четвертый день диеты вечером было небольшое застолье. Я специально себе приготовила белковый рулетик и пила сухое красное. Вес не набрала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня продолжаю с белком и овощами....теперь хочу взвеситься на 7 день диеты...

19 фев 2015, 20:28

Девочки, спасибо!!!! )))) сейчас попробую поменять.... :kiss2:

19 фев 2015, 20:32

Иннушка писал(а):Ну что, вчера на четвертый день диеты вечером было небольшое застолье. Я специально себе приготовила белковый рулетик и пила сухое красное. Вес не набрала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня продолжаю с белком и овощами....теперь хочу взвеситься на 7 день диеты...

Умница ты наша. Опытные похудистки разбавляют вино минералкой,чтоб ущерб поменьше был. Но!желательно не пить вообще. Бывает плюсет через день после приема алкоголя. Проверишь потом.

19 фев 2015, 20:34

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! :ok: :Yahoo!: какое счастье что есть такой сайт и поддержка в лице вас всех! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

19 фев 2015, 20:36

Jalina писал(а):
Иннушка писал(а):Ну что, вчера на четвертый день диеты вечером было небольшое застолье. Я специально себе приготовила белковый рулетик и пила сухое красное. Вес не набрала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня продолжаю с белком и овощами....теперь хочу взвеситься на 7 день диеты...

Умница ты наша. Опытные похудистки разбавляют вино минералкой,чтоб ущерб поменьше был. Но!желательно не пить вообще. Бывает плюсет через день после приема алкоголя. Проверишь потом.

Оке, возьму на вооружение....а вообще да, понаблюдаю....

19 фев 2015, 20:37

Olgusik@ писал(а):Привет :girl_wink: ))

Аватара классс!!!!! :good: :good: :good: А мне все руки не доходят свой фейс поставить...

21 фев 2015, 16:03

Ну вот могу же!!!! ушло еще 1,2 кг :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: !!!!! это 6-й день диеты....3 дня атаки и сейчас круиз....и того 2,8 кг за 6 дней! ))))) Я в восторге!

Ответить

1, 2, 3