закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

19 фев 2015, 21:42

mamaptica писал(а):Девочки, а я готовлю суп из потрошков) Кроме желудочков и сердечек, беру еще печенку и шейки. Получается супер :good: :good: Для мужа в бульон добавляю пшена щепотку.Ну и зелень,конечно))

Я тоже такое делаю, только добавляю зелень (крупы ж нельзя)....

19 фев 2015, 21:47

Katerina SS писал(а):
mamaptica писал(а):Девочки, а я готовлю суп из потрошков) Кроме желудочков и сердечек, беру еще печенку и шейки. Получается супер :good: :good: Для мужа в бульон добавляю пшена щепотку.Ну и зелень,конечно))

Ну да, так и я только для мужа добавляю))

19 фев 2015, 21:51

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):

Ну да, так и я только для мужа добавляю))

Еще на потрошках делаю как бы щи - добавляю много капусты (свежей) и томат (или помидорки) - тоже неплохо, кто капусту любит на БО дни....

19 фев 2015, 21:57

АААААтчет!!!! Второй БО.
Завтрак:
- дю-блин с горбушей(балык), чай;
перекус - крем шоколадный, чай.
Обед:
- 2 котлеты, салат из капусты, кофе с молоком;
перекус - творожное желе.
Ужин:
курица отварная, чай.

Размораживается 2 литра кефира - хочу сделать дю-майонез - попробую....

19 фев 2015, 22:20

Хочу записать рецепт "Убойный чизкейк " от goodman. Рецептом со мной поделилась Наташа natalya2010
я просто красиво напишу здесь. Буду делать сейчас на завтрак....
КОРЖ:
2 стол. л. овс. отрубей
1 стол. л. пшен. отрубей
1 яйцо
2 стол. л. СОМ (не обязательно)
сахзам по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя
цедра лимона ( по желанию)
немного молока

ВТОРОЙ СЛОЙ:
4 яйца
250 гр твердого творога
250 гр мягкого творога
2 ч.л. разрыхлителя
сахзам по вкусу
1 натертый лимон или лимонный ароматизатор

Разогреть духовку до 180 гр.
Корж: смешать все ингридиенты, добавить молока до консистенции "как на блины", вылить в круглую посуду и на 1 - 2 минуты в микроволновку. Отставить.
Взбить 4 белка, отставить. Смешать оба творога, желтки, разрыхлитель, сахзам (вообщем все остальное), аккуратно вмешать белки. Всё это вылить на корж в посуду для выпечки. В духовку на 35-40 минут.
Определять готовность ножиком - если сухой - пирог готов.
Остудить, на пару часов в холодильник, всё! Приятного аппетита!

Пока печатала рецепт, поняла, что сделаю завтра - у меня нет творога..... :girl_impossible:

20 фев 2015, 00:42

Ой, Лилечка, теперь свободна - зайку сдали родителям, мужа накормила - СВОБОДА!!!! .
Здорово! Можно и себе любимой время уделить!

Попробую, интересно очень! А я на чисто белковый стала очень забавный суп готовить - обжариваю на капле масла репчатый лук в кастрюльке, туда же наливаю воды и кидаю крупными кусочками порезанную грудку куриную без кожи. Солю, перчу, добавляю острую пасту Надии, варю бульон, потом в конце варки добавляю ложку отрубей овсяных, зелени и в самом конце одно яйцо сырое. За счет разварившихся отрубей суп получается именно супом, а не бульоном пустым, как могло бы показаться из-за количества ингредиентов :taunt: И вкусно очень

20 фев 2015, 06:00

Катюша, привет!
Я тут тоже собралась что то печь и обнаружила что нет творога. Пока купила-перехотела.
Поэтому люблю когда все все в холодильнике затарено.
Муж смеется что мне палатку нужно возле супермаркета поставить :mosking: :mosking:

Изображение

20 фев 2015, 06:26

Доброе утро!!! Изображение

20 фев 2015, 08:19

Приветик, Катюх!Изображение

20 фев 2015, 10:17

Эвоян Ирина писал(а):Катюша, привет!
Я тут тоже собралась что то печь и обнаружила что нет творога. Пока купила-перехотела.
Поэтому люблю когда все все в холодильнике затарено.
Муж смеется что мне палатку нужно возле супермаркета поставить :mosking: :mosking:

Изображение

Спасибо, Ириш!!!
Про палатку - самое то...

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 425