Спасибо. Без вкусненького, ну никак не могу.
Сегодня делала как бы
суфле из ракушек Сан Жака. Но можно сделать
из любых морепродуктов. Такая типа запеканочка получается.
4 яйца
4 ст. л. овсяных отрубей
8 ст. л. обезжиренного молока в пудре
2 ст. ложки обычного обезжиренного молока
2 ст. л кукурузного крахмала
соль
Морской коктель из морепродуктов ( или содержимое ракушек Сан Жака).
Желтки отделяются от белков, и смешиваются со всеми остальными ингридиентами. Белки взбиваются отдельно в густую пену и вводятся в полученную из желтков массу. Добавляетм замороженные морепродукты ( или СанЖаков). Перемешиваем и раскладываем в посуду для запекания с чуть завышенными бортиками ( можно в стекляную форму). сверху можно немного посолить, поперчить, посыпать окропчиком и др.В духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Естественно получается немаленькая порция где-то на 2-3 обеда на одного человека.