1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106
20 фев 2015, 13:28
vobla писал(а):А почему это? Что за ненависть такая?
20 фев 2015, 13:42
ms_unbelievable писал(а):...не понимаю я его...я и по ступенькам ненавижу подниматься, вот бегать или ходить - пожалуйста. а степпер - это кирдык для меня. это так же как и пресс качать - я лучше со штангой поприседаю
20 фев 2015, 13:46
vobla писал(а):ms_unbelievable писал(а):...не понимаю я его...я и по ступенькам ненавижу подниматься, вот бегать или ходить - пожалуйста. а степпер - это кирдык для меня. это так же как и пресс качать - я лучше со штангой поприседаю
Так степпер это вроде и есть - ходить, разве нет? Там же педальки-наступалки, а-ля ходьба и есть...
мне лучше в горку с наклоном в 6, чем по ступенькам..20 фев 2015, 13:58
ms_unbelievable писал(а):...вооот эти педальки я и ненавижу...они как ступеньки, а я ненавижу ступенькимне лучше в горку с наклоном в 6, чем по ступенькам..
ms_unbelievable писал(а):...на степпере очень сильная нагрузка на коленные суставы...впрочем как и при беге...а у меня с ними проблема - смазки там не хватает. может оттого и не люблю...
20 фев 2015, 15:13
21 фев 2015, 11:06
Neurona писал(а):Привет)
Вес падает и это хорошо)
Единственое, что пока хочу пожелать это запастись терпением. Ты начала не с самого большого веса и как правило это чревавато войной за каждый грамм. Будут застои будут привесы, главное не здавайся. Все эти моменты временны и ВСЕГДА проходят. У тебя есть ПВ к нему и иди.)
Пока у тебя все чудесно выходит)
21 фев 2015, 11:12
21 фев 2015, 11:40
21 фев 2015, 13:12
vobla писал(а):Девочки, подскажите, можно на Чередовании таким сырком мазать отрубные блинчики на завтрак? Или слишком жирно?
Сыр плавленный творожный с зеленью.
Состав: творог обезжиренный, масло сладко-сливочное, соль поваренная пищевая, соль плавитель, вода питьевая, чеснок, зелень.
Энергетическая ценность (на 100 г): 186 ккал. Пищевая ценность (в 100 г): жиров 11,9 г, белков 19,9 г.
Срок хранения: 45,0 дней при t +2,00 +6,00°C.
21 фев 2015, 13:43
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106