закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

20 фев 2015, 21:34

Дарm.irf писал(а):
Алё! писал(а):Лина, молдец! У тебя очень хорошие результаты, тем более для твоего небольшого веса.
А насчет свекрови, у меня припасен такой прием. Я один раз всего сказала: "если вас беспокоит, что я сижу с вами и не ем, то я могу уйти".После этого даже самые навязчивые любители заставить меня поесть, успокаиваются. :blush2:
только говорить нужно улыбаясь, чтоб никого не обидеть. :laugh3:

Я если не хочу кушать у свекрови, или вообще где-нибудь, то просто говорю,что сыта и не стесняюсь, что я когда захочу есть,то и нагло спрошу, а ещё и с собой добавку попрошу.

:taunt: аха, респект прям меня описала

20 фев 2015, 21:50

Вот вы молодчинки,что заспорили. Я так с мужем поспорила,что брошу курить и он мне через три месяца купит шубу. Чесссслоово,мне шубка очень к лицу,ну в смысле,я ее очень хочу. И даже не тянет, ведь шубка сильнее тяги к этим вонючим палочкам.

21 фев 2015, 07:38

Привет) Молодцы что продолжать решили))

21 фев 2015, 10:34

Приветик, мои дорогие! У меня сегодня -800, спасибо Томе :kiss2: Сегодня запланировано:
пирог с сайрой,
бульон с яйцом и лучком,
тефтели вчерашние,
творог и цикорий .
Пирог уже доедаю. Кончился разрыхлитель и сода в нем отдает мылом, беее, но голод сильнее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Jalina 21 фев 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2015, 10:38

Минус 800 это отлично! Все таки ваше соревнование это восхитительная задумка!!! Поздравляю с отвесом!

21 фев 2015, 10:42

jumsster писал(а):Минус 800 это отлично! Все таки ваше соревнование это восхитительная задумка!!! Поздравляю с отвесом!

Да, Юличка, а то я тихо тухла, теперь вот встрясочка.

21 фев 2015, 10:43

Привет! Вот это результат :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 фев 2015, 10:48

Anuk писал(а):Привет! Вот это результат :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Если честно, мне немного не по себе. Большие минусы дают мне дикие привесы.....

21 фев 2015, 10:54

Jalina писал(а):

Это не привесы - это раскачка веса. Главное, что сдвинулось, да так хорошо, да в нужную сторону :good:
Поздравляю с отвесом.
Я вот на вас посмотрю, вдохновлюсь и, может, на следующей недельки кааак скину пару кэгэшек :mosking:

21 фев 2015, 11:00

murlion писал(а):
Jalina писал(а):

Это не привесы - это раскачка веса. Главное, что сдвинулось, да так хорошо, да в нужную сторону :good:
Поздравляю с отвесом.
Я вот на вас посмотрю, вдохновлюсь и, может, на следующей недельки кааак скину пару кэгэшек :mosking:

О,какая хорошая фраза- не привесы, а раскачка веса. Мне так больше нравится!!!! А мы тебя в следующий раз с собой возьмем. Юляшка думает,что нам без соли слабо. Так что подожди, отдышимся и дальше чё-нить выдумаем))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 119