закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

16 фев 2015, 19:37

Talvi писал(а):Неплохо худеете, молодцы) ровненько)
Абонемент в спортзал - это хорошая мотивация. Кто б мне такой подарил :mosking:

Дочке удачи с операцией, чтоб всё прошло благополучно и результативно.

ага, ровненько - сама удивилась))))
а спортзал тот аккурат мою месячную з/п стоит..... конечно, это на год, но зная Кирилла, и то как, его стремления быстро угасают.... :not_i: :girl_impossible:

16 фев 2015, 19:38

Mymink писал(а):Ну так она прямо овен в худшем его проявлении - упрямая и своевольная. Чего хочет, то и делает. Хочет - будет душкой, не хочет не погладишь. Удачи твоей дочке с операцией, держу кулачки. Сынуля твой не полнее и это уже хорошо. Подожди, не делай выводов раньше времени. Ощущение когда в штанишки залезаешь со свистом и еще ремнем их подвязываешь всем нам знакомы и все мы помним как это приятно. То ли еще будет :Yahoo!:

спасибо за поддержку! :Rose:

20 фев 2015, 05:25

Лена, как у вас дела?

20 фев 2015, 16:14

Лен, надеюсь у вас всё хорошо, и операция прошла хорошо.
возвращайся по-быстрее и рассказывай.

20 фев 2015, 18:59

привет,девочки! спасибо за беспокойство :Rose:
неделька была ах.... с первого раза Катю не положили - на утро госпитализации она встала с таким сопливым носом, что я бы и сама ее не отправила в больницу(((((( на улице была никчемная теплынь, простуда процветает, порог гриппозный превышен.... врачи адекватные - сказали, что только начало, если за пару дней поднимем ребенка - возьмут,без переделки справок! у нас же как - справки собирать - это своя одиссея, а срок действия у них минимальный.... ну вот и жила доча наша 2 дня у бабушки (моей мамы) - там не забалуешь: прогревания ног, промывка носа, дышание над картошкой и т.д. и т.п., все прелести народной медицины. :good:
ну в общем, положили Катюшу вчера, сегодня уже прооперировали - я только от нее приехала. вроде операция хорошо прошла, от наркоза нормально отошла, без истерии и синюшного носа. даже домой меня почти что легко отпустила)))) ну за обещание привезти ей сыра :girl_haha: за сыр что хочешь отдаст))))
ну вот как-то такие сводки на сегодняшний день.
худеть - держимся во всю, и я, и сынулька. только сегодняшнее свое нахождение в больнице не смогла спланировать - никакой еды нельзя проносить, я втихую баночку йогурта 0% пронесла и грамм 100 вареной курицы..... оказалось маловато с 8.00 до 20.00)))) в общем, зажевала у Кати яблоко. :to_take_umbrage: считаю, что только на пользу))))

20 фев 2015, 22:53

Яблочко это витаминки! Ничего страшного! Вы с сынулей молодцы что держитесь! А дочечке скорейшего восстановления после операции!

20 фев 2015, 23:33

Дочке быстрейшего выздоровления! Яблоко в такой ситуации совсем не грех. Отвесиков вам с сынулькой!

21 фев 2015, 03:10

рада, что у вас всё хорошо.
Катюше быстрейшего выздоравления.
вам с Кирюхой.. отвесов -самое модное пожелание сезона ))))

21 фев 2015, 06:47

Martulya писал(а):рада, что у вас всё хорошо.
Катюше быстрейшего выздоравления.
вам с Кирюхой.. отвесов -самое модное пожелание сезона ))))

Присоединяюсь к пожеланиям!
Лен, конечно, все не предусмотришь, всякое бывает, попадаешь порой в ситуацию, когда приходится есть "что дают". Нехорошо, но не смертельно, постарайся не есть печенье, шок.батончики, ну и им подобное.
Как погода? У нас утром минус 36, зима о себе напомнила...

21 фев 2015, 15:51

девочки, спасибо большое за поддержку! это так греет душу)))) сегодня малая уже совсем бодрячком - еле дождалась окончания "свидания", схватила передачу и унеслась в палату к девочкам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну мы с отцом решили, что это к скорому выздоровлению. :victory: теперь только заказы звонит делает)))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92