закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61

Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)

14 фев 2015, 10:21

Подвожу итоги АТАКИ №2. Вес сегодня 90.500кг.
6 дней, минус 2.600кг. Рада!:)
Вчера, видимо, точно весы надо мной поиздевались, за сутки минус 2,500 - ну нереально же.

Итак, отправляюсь в круиз и ставлю цели:
08.03.15 - 87кг
05.04.15 - 82кг
Немного неРЕАЛЬНО, но именно к этому буду стремиться! Даже если вес будет околоцельный - это все равно успех!!!
В добрый путь!)

15 фев 2015, 23:29

сегодня опять весы крутой привес показали... Может, вчера они обманули меня с 90,500кг? Так хочется верить, что уже скоро 8-ка покажется))
завтра ради любопытства встану на весы, хотя нечего дурить, а взвешиваться, как и в прошлый раз один раз в неделю.

16 фев 2015, 18:09

сегодня весы показали 90,500кг. Даже смешно стало, как будто их заклинило)
след взвешивание 21.02 или 22.02, т.е. через неделю круиза - как настроение будет.

17 фев 2015, 21:18

Второй ЧБ день закончился. То ли из-за того, что на работе про еду думать некогда, то ли белки долго перевариваются, но уже нет такого чувства голода, как в первые дни. К тому же, дюканить начала как раз перед КД - вот и напрягалась поначалу.
Еда простая, что успеваю замесить. Сегодня с утра по-быстрому наварила фрикаделек с готового фарша. В составе соевая мука, но некогда было заморачиваться - лучше так, чем налопаться всяко-разно из столовки или магазина.

18 фев 2015, 07:36

1/2 БО.
Утром молочная каша с отрубями, чай.
На работу отварные голени и салат из св капусты, лука, отварн моркови и свеклы с зеленью и оливк маслом.
На ужин курин фрикадельки.

20 фев 2015, 18:28

Две недели диеты, а ощущение легкости уже есть. Думаю, сказывается отсутствие "тяжелых" углеводов. После каких-ниб бутеров или булок и делать ничего не хочется, посидеть/полежать бы. Белок дает больше энергии.
Да, и поджелудочная лучше себя ощущает - сладкое ей только вредило.

21 фев 2015, 07:56

Пам-парам-пам-пам!)
Первый рубеж, цифра 90, пройден - вес сегодня 89,300кг. Минус 1,200кг за эту неделю.
Я молодец!:)

21 фев 2015, 09:49

Завтра у сына ДР, надо подготовиться) чтобы не соблазняться именинным тортом и прочими вкусностями.
Замариновала на сегодня мясо для рубленых котлеток. Возможно, завтра повторю. К тому же, удачно совпал БО день, простор для фантазии есть - и голодной не останусь:)
никогда не делала дю-сгущенку и шокол пасту. Раздумываю, может, на завтра сделать - в целях морального удовольствия?...)) вместо тортика.

21 фев 2015, 10:57

Полазила по своим же ссылками с первой страницы - вкусняшкиных рецептов нарыла.
Некоторые актуальны и хотелось бы приготовить. Надо бы вспомнить)

22 фев 2015, 09:44

Пожалуй, подвину я сегодня линеечку. Ровно две недели на ДД.

После 2-го ЧБ еще минус 300гр. Итого: вес сегодня 89кг ровно, за неделю минус 1,500кг. За 2 недели ДД минус 4,100кг.
Думаю, свою роль сыграли КД - дюканить начала как раз за неск дней перед началом, видимо, организм воду держал про запас. Хотя кто его знает.... В первый заход у меня 6кг за месяц круиза ушло, потом около 4-х - норма.
Так что первая цель - 87кг на 8 марта, за месяц ДД - уже близко!
Главное, с дороги не сворачивать и остановок не делать)

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61