19 фев 2015, 20:12
Jalina писал(а):Из моего опыта поделюсь.5 мес я чередовалась 1/1. Считала,что так легче перносить ЧБ. А потом измучилась готовить микропорции в БО. Вот не так давно перешла на 2/2 и не нарадуюсь. Готовить проще стало , недоеденное овощное блюдо не простаивает в холодильнике,ну и продумывать меню проще. Советую заранее продумывать,чем будешь питаться пару следующих дней. Я помимо форума веду файлик с отметкой веса и меню, анализирую,какие блюда дают + или -.
19 фев 2015, 20:18
Nika111 писал(а):А почему меню и +/- веса в файлик, а не в дневничок. Я думаю,не только мне одной, тоже было бы интересно твое меню и привесики с отвесиками![]()
Спасибо за совет - 2/2. Думаю, да, этот вариант удобнее чем 1/1.
19 фев 2015, 20:32
Jalina писал(а):Nika111 писал(а):Думаешь интересно кому-то? Может обленилась... а в таблице очень удобно и налядно. И бухгалтерская суЧность требует ведения "документа"))
19 фев 2015, 20:35
Olgusik@ писал(а):Лена, привет, я тоже только недавно зарегистрировалась, но на ДД с 26 января. Будем идти к здоровью и красоте все вместе.
20 фев 2015, 13:22
Nika111 писал(а):Olgusik@ писал(а):Лена, привет, я тоже только недавно зарегистрировалась, но на ДД с 26 января. Будем идти к здоровью и красоте все вместе.
Привет! Рада твоему визиту! Конечно вместе! Оля, научи меня, балбеску, как сделать себе такой же график изменения веса?
20 фев 2015, 19:28
21 фев 2015, 20:14
21 фев 2015, 20:33
Nika111 писал(а):Все! Прощай атака! Наконец-то завтра перехожу на круиз
. Пока я еще не определилась по количеству дней чередования. Думаю время расставит все на свои места.
Меню на завтра:
Салат из пекинской капусты+перец красный+помидор+огурец с бутером из дю-хлеба с копченым кальмаром.
Сегодня впервые приготовила дю-сыр с раздела этого сайта "лучшие рецепты". Так что завтра попробую.
Паштет из говяжей печени.
Отварю кургрудь и приготовлю курино-овощной бульон.
Вот такой у меня план готовки на завтра.
21 фев 2015, 23:14
Nika111 писал(а):\
Мне тяжело отказываться от привычки баловать себя горьким шоколадом...
21 фев 2015, 23:22