закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

22 фев 2015, 10:03

Утро доброе!

Сегодня -0,100
Медленно, но верно плыву к совей цели :girl_smile:

Трапезничать сегодня я буду:
затрак - кофе + 2 бутика
обед- куриные ножки, чай
ужин - говяжьи котлетки, чай

Мнооого воды
Физ.нагрузка.

22 фев 2015, 10:16

Доброе утро, Люда! Как там твои объемы поживают? Килограммы то, ладно- гуляют тудым сюдым. А объемы то уходят?
Поздравляю :Rose: с очередными минус 100

22 фев 2015, 10:39

jumsster писал(а):Доброе утро, Люда! Как там твои объемы поживают? Килограммы то, ладно- гуляют тудым сюдым. А объемы то уходят?

Спасибо Юль!
Объемы тоже стоят :mda:
Последний раз редактировалось Lindet 22 фев 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2015, 10:49

Lindet писал(а):
jumsster писал(а):Доброе утро, Люда! Как там твои объемы поживают? Килограммы то, ладно- гуляют тудым сюдым. А объемы то уходят?

Спасибо Юль!
Объемы тоже стаят :mda:

Ты не переживай. Чем медленнейвес уходит, тем медленней он набирается! Продолжай в том же духе! -100 - это тоже хороший результат

22 фев 2015, 13:59

Прикупила себе штаны и майку с эффектом сауны и решила я сфоткать себя в этом одеянии в нынешнем весе. И это просто кошмаааааааааааааар :girl_impossible: , мне ещё работать и работать над собой. И ведь тут я уже за минусом 7,500 кг. Страшно представить какая я была :mda: Ужасть!!!!!!!!!!!
Ой, не смотрите на меня, не смотрите, закройте глаза :girl_hide:

Сегодня уже прокрутила обруч 20 минут, с гантельками позанималась и дорожку осилила аж 30 минут :boast: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2015, 14:03

надо фотку "до" для сравнения! А вообще, работы ещё много...без обид! у меня до нарушения было минус 10 кг, сейчас немного прилипло, ну ничего будем работать!

22 фев 2015, 14:29

ВашаНаташа писал(а):надо фотку "до" для сравнения! А вообще, работы ещё много...без обид! у меня до нарушения было минус 10 кг, сейчас немного прилипло, ну ничего будем работать!

К сожалению фотки "до" в начальном весе 82 кг. у меня нету. Фотка есть на второй странице, там вес примерно такой же как сейчас у меня, может на пару кэгешек больше.

22 фев 2015, 14:38

Anuk писал(а):
Lindet писал(а):

Спасибо Юль!
Объемы тоже стаят :mda:

Ты не переживай. Чем медленнейвес уходит, тем медленней он набирается! Продолжай в том же духе! -100 - это тоже хороший результат

Спасибо Аня за поддержку, это очень помогает :girl_wink: !!!

22 фев 2015, 15:00

а там маленький шпион притаился :Yahoo!:

22 фев 2015, 15:05

ВашаНаташа писал(а):а там маленький шпион притаился :Yahoo!:

Ага, ещё та шпионка блинИзображение :yes4:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 153