rioritka,Хороший вопросец..Ну тут правила стандартные для выбора, надо смотреть на акцизку, завод, торговую марку, нонеймы не стоит брать, дешевенькие не стоит, которые по 200рублей в среднем - на хорошие вина в составе там точно не стоит расчитывать)) Мне еще рассказывали,что когда открываешь подделку, то дымка не будет, зато вероятно будет пена обильная, из-за искуственного газа. Ну и слой меленьких, не крупных пузырьков сверху у настоящего должен быть, когда в бокал налили. Мне еще кажется у настоящего брюта вкус насыщеннее, но не слишком яркий. Вообще,чтобы различать поддельные напитки,как и купюры,надо как следует привыкнуть к настоящим, мне про деньги такое отчим говорил когда-то, у него в 90-е был частный обменник и фальшифые баксы часто предлагали ему)) Если вы пару раз попробуете какой-нибудь уважаемый европейский бренд,то потом дешевка в горле встанет. Хотя цена тоже относительное понятие, например, Виктор Дравиньи у кубанского Абрау-Дюрсо намного дешевле французских брютов, но ничем не хуже, технология таже.
Последний раз редактировалось sade 20 фев 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|