закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 211

Re: Три метра над уровнем тела, или ЖРЁШЬ, СЦУКО?!

21 фев 2015, 17:04

Пришла моя посылочка из Ив Роше, не смотря даже на то, что бы шторм, и переправа дня 4 не работала, посылка пришла из Ярославля всего за 8 дней.
Получено: 2 дезодоранта, 1 духи, 1 гель для душа, набор - 3 миниатюры духов по 5 мл, гигиенический бальзам для губ, пробник крема и два пробника духов мужских.

Из этого всего гель для душа, пробники и набор духов в подарок. Довольна, как слон.
Духи "Груша и карамель", мне такой подарили гель такой, и всё, любовь с первого взгляда.

И о плохом.
Собаке фигово, лежит пластом, поим насильно то глюкозой, то ещё чем.
Сил нет смотреть.

21 фев 2015, 18:10

собакевича жалко сил нет :cry: :cry: :cry:

21 фев 2015, 18:26

Цаца на Диване писал(а):собакевича жалко сил нет :cry: :cry: :cry:

Ой, и не говори.
Я уже всего боюсь, не знаю, что делать, чем кормить, чем поить, что колоть, что вливать.
Вот мы часа два назад дали ей панкреатин и пробиотики, с полчаса назад она покакала жидким, потом влила в неё глюкозу, и она сама встала, прошлась по комнате, хвостиком помахала... и снова легла на подстилку, лежит и хырчит иногда.
И я не знаю, лучше ей, хуже, хорошо это, или плохо... Есть не хочет, пить не хочет.
Вот вставала, полизала водички немножко, и всё.
Влила теперь шприцем регидрона.

22 фев 2015, 16:09

У нас оттаяли трубы, и я смогла помыть руки!! ВОДОЙ!! С МЫЛОМ!!!!!!!!! :Yahoo!:

22 фев 2015, 17:41

Поздравляю))

Как собачка?

22 фев 2015, 17:43

И мне собачку жалко :cry:
Я вообще к животным проявляю больше сочувствия, чем к людям (да-да, вот такая я скотина). Когда-то у меня был котик, у которого была с рождения грыжа. Не смотря на это, я выбрала именно его, хотя были и здоровые. Он у меня прожил лет пять, наверное. А когда-то он подрался с соседской кошкой и она ему эту самую грыжу поцарапала (она у него как пузырик на животе была). И вот лежал он и умирал несколько дней на кресле и я рядом с ним умирала. Я очень много плакала и даже в школу через раз ходила. А потом он выздоровел. Конец :smile3:

Arnika писал(а):У нас оттаяли трубы, и я смогла помыть руки!! ВОДОЙ!! С МЫЛОМ!!!!!!!!! :Yahoo!:

Поздравляю с банным днем :mosking:

22 фев 2015, 18:08

Arnika писал(а):У нас оттаяли трубы, и я смогла помыть руки!! ВОДОЙ!! С МЫЛОМ!!!!!!!!! :Yahoo!:

Быстро оттаяли. У нас если замерзнут,то трындеыц, до весны. Каждую зиму муж в подполе с обогревателем ползает, а в этом году тьфу-тьфу.

22 фев 2015, 20:38

Jalina писал(а):

Быстро оттаяли. У нас если замерзнут,то трындеыц, до весны. Каждую зиму муж в подполе с обогревателем ползает, а в этом году тьфу-тьфу.

У нас морозы не такие, чтоб до весны, слава богу. Но трубы плохо защищённые, одну ночь -10, и всё, на неделю без воды.

22 фев 2015, 20:43

И про щеночка.

Вроде как, самое страшное пережили.
Врачам теперь нашим веры нет никакой, хотя эта, по крайней мере, была очень внимательна, звонила сама и старалась.

Вчера щенка весь день рвало, ничего не ел, понос водой, ночью рвота, поили со шприца глюкозой, бульоном, регидроном, смектой, врач наколола 6 штук уколов, дома прокололи, лежал пластом сутки. Ночью опять рвота и понос.
А сегодня утром дали антигистаминное, и из него в два прихода вышло два клубка нематод.
Думаю, мы тут девочки не слабонервные, чтобы понять, что это, длиной больше среднего пальца мужского, как макароны.
То есть, всё это было из-за глистов, как мне сразу на работе сказали, а не из-за того всего, что думали врачи.
Короче, к вечеру ребёнок уже сам попил, и два раза понемногу поел, впервые за столько времени.
Поигрался слегка, и теперь спит.

22 фев 2015, 20:49

Arnika писал(а):И про щеночка.

Вроде как, самое страшное пережили.
Врачам теперь нашим веры нет никакой, хотя эта, по крайней мере, была очень внимательна, звонила сама и старалась.

Вчера щенка весь день рвало, ничего не ел, понос водой, ночью рвота, поили со шприца глюкозой, бульоном, регидроном, смектой, врач наколола 6 штук уколов, дома прокололи, лежал пластом сутки. Ночью опять рвота и понос.
А сегодня утром дали антигистаминное, и из него в два прихода вышло два клубка нематод.
Думаю, мы тут девочки не слабонервные, чтобы понять, что это, длиной больше среднего пальца мужского, как макароны.
То есть, всё это было из-за глистов, как мне сразу на работе сказали, а не из-за того всего, что думали врачи.
Короче, к вечеру ребёнок уже сам попил, и два раза понемногу поел, впервые за столько времени.
Поигрался слегка, и теперь спит.

Трындец, Маш, бедняжка Москва. Врачи тоже трындец. А ты молодец, столько возишься, вылечила таки!

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 211