Nika111 писал(а):Поздравляю с отвесиком. А какое меню на воскресенье?
Ой,думаю ещё, но скорее всего, такое же как и сегодня. Завтрак: блинчики и кофе с молоком. Обед: салат из капусты, крабопалок,яйца и кефира. Ужин: мойва в собственном соку.
Nika111 писал(а):Поздравляю с отвесиком. А какое меню на воскресенье?
Ой,думаю ещё, но скорее всего, такое же как и сегодня. Завтрак: блинчики и кофе с молоком. Обед: салат из капусты, крабопалок,яйца и кефира. Ужин: мойва в собственном соку.
Даша, а мойва в собственном соку это как?[/quote] Это мойву на сковородку выкладываю, не боком, а на животик, так больше влезает на маленькую сковородку, посолим, приправку и в зависимости от дня лук. Если это БО, то ОЧЕНЬ много лука, на ЧБ совсем чуть-чуть. Накрываем крышкой и минут 5-10 и готово!!! Вкуснотищщщща.
Добрый день, девочки. Сегодня стоим на месте, что уже хорошо, главное не плюсуем. Сегодня утром был омлет с крабопалками и курогрудью+ кофе с молоком. На обед сварганю салатик,а вот что делать с ужином?? Время покажет! А пока я пить кофе и пытаться взбодриться,настроение нет вообще.
Дарm.irf писал(а):Добрый день, девочки. Сегодня стоим на месте, что уже хорошо, главное не плюсуем. Сегодня утром был омлет с крабопалками и курогрудью+ кофе с молоком. На обед сварганю салатик,а вот что делать с ужином?? Время покажет! А пока я пить кофе и пытаться взбодриться,настроение нет вообще.
А почему нет настроение? Из-за нуля? По мне уж лучше ноль, он лучше плюса.
Не грусти! Завтра обязательно тебя порадует отвесиком! Главное, не сходить с пути, обозначенного Дюканом, тем более, что тропа уже протоптана, курс обозначен!!! Успехов тебе! Будет минутка, обязательно отпишись, как дела...
Девченки, привет.Я снова тут. Отсутствовала немного из-за хренового настроения. 23-го была толпа непланированных гостей с работы,а с ними и куча ненужной еды. А поскольку я никому на работе не говорила о своей диете, то ела всё подряд и даже выпивала. Просто не люблю лишние вопросы и очень хочу весной всех удивить, когда сниму с себя всё лишнее. Ну а на утро наступила дикая и жуткая апатия ,которая прошла только сегодня,когда весы порадовали. Скинула наеденное в праздник и ещё 100 граммулечек. Теперь в бой и никаких нарушений. Как нам трудно удаётся граммулечки скидывать,но с какой легкостью и математической прогрессией их набирать. Где справедливость?