Риночка, я понимаю, что малыш важнее. Просто меня всегда пугали гормональные препараты, учитывая мою предрасположенность к полноте. ИМХО, есть человек и его гормональный фон, что то работает хорошо, а что то плохо. И вот пока гормонами долбаешь то что плохо работает, может пойти в разнос , то что было хорошо. В моем случае раз за 3 года у меня не получилось забеременеть без гормонов, нужно пробовать с ними. Мой организм вчера сам не вынес моего обжорства и избавился от всего лишнего, привязав меня к белому другу на пол дня. Так что все мои прогулки были вокруг да около него. Чуть попозже напишу отчет за 10 месяцев на Дюкане, как оказалось у меня сегодня дата очередная.
Скажи мне 10 месяцев назад, что я смогу так долго продержаться в какой либо похудательной системе, я бы не поверила. Начиная Дюлайт я хотела сбросить ну хотя бы 5-10 кг, ну чтоб чуточку полегче стало. В итоге я дошла до ПВ и три месяца его удерживаю. Сегодня вес 70,2 кг, но это просто супер, учитывая ДЦ и таблетки, которые приходится пить. За последний месяц на весах я видела 69,5 кг(чего не было лет 10), перешла на полноценную молочку и включила в рацион овсянку по утрам. Еще за время диеты у меня пришли в норму такие гормоны как пролактин, инсулин, тестостерон. Так что на данный момент все очень позитивненько, плывем дальше. url=http://www.diets.ru/control/][/url]size=150]
Мне тут ссылку дали на программу по НТВ, там показывали девушку, которая поехала на курорт и ее там кормили по Дюете, а она впала в депрессию, мол есть один белок фу и диета фу и как прожить без шоколадок))) Еще раз убедилась, что фанатизм во всех проявлениях не работает долго)
Положены отруби пшеничные и овсяные - ешь! положены овощи - ешь! хочешь шоколад - мешай какао с сухим молоком)))
Воду пей, выводи шлаки) больше двигайся))) И диета будет только в плюс.
У тебя получилось!
Гречку не любишь? Чередуй овсянку с гречкой, перловку можно иногда, если любишь.
Не, Оль, перловку не люблю, а вот гречку очень даже. Гречку буду есть, но овсянка, пока желудку и кишечнику нужна. Ты знаешь, я на строгом Дюкане тоже не смогла бы. У лайта все таки много поблажек и законная шоколадка или мороженное на пир раз в неделю. Поэтому меня и не срывало.
Вот! Я поэтому же на лайт перешла - чего греха таить! Как представила - как долго без фруктов, сразу так грустно-грустно стало, поняла, что иначе слезу с дюеты, ибо без них родимых ну совсем не могу долго, грузчики с водопроводчиками это услышали - в разнос пошли, типа давай им фруктов и все тут!
Дюши, всем доброго времени суток! Итак пробую начать писать отчетики по меню. Хотя жора вроде отступил, бушевал первые 2 дня приема таблеток и успокоился. Ну и новый эксперимент на эту неделю - попробую добавить сметану. Не каждый день и не жирную, так по мере требования в суп или к голубцам. А еще у меня уже 100 день закрепа.