закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

22 фев 2015, 12:02

Смека писал(а):тушеная капуста, котлета (постная свинина+курогрудь, будем считать пиром)

Почему??? И то, и другое, и третье дюканом разрешено...

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

22 фев 2015, 14:32

Рин, потому что ничего другого не хочется. Даже клубника, которую сегодня купили детям, легко вписывается в меню.

23 фев 2015, 07:30

23.02.2015
Вес 71,4
ДЛ 2/1/7

омлет, кофе с молоком
отрубной пирог с сайрой, травяной чай
пастрома из постной свинины
творог с йогуртом и сз, чай
котлеты (постная свинина+курогрудь+лук+яйцо)
зубатка паровая

Прошла неделя. Начинала в кд, вес не показательный, но буду считать цикл. Было 74, стало 71,4 (стабильный вес до начала ДюЛайт был 72,6-72,8). Объемы сошли тоже хорошо, ибо лыжный костюм я уже ношу, он-то меня и сподвиг :derisive: )

ЦЕль на неделю. Придерживаться схемы дальше, цель по весу 70 кг.
Последний раз редактировалось Смека 23 фев 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2015, 08:16

Оленька, держу за тебя пальчики, что бы удалось выйти на намеченный рубеж :ok:

23 фев 2015, 08:43

Спасибо, Таня! Все-таки дневник помогает сосредоточиться на своей цели. Без него пока удается только держать вес, как многие мои собеседники считают, что в основном за счет спорта. Хотя я уже привыкла, что мой организм долго раскачивается и отдает по чуть-чуть.

На 70 можно будет и постоять))) Хотя стоять можно по-разному: накапливая жир или подтягивая объемы. Хотелось бы второго сценария.

Как у тебя с этими наблюдениями?

23 фев 2015, 08:52

Я сейчас как раз барахтаюсь вокруг 70 кг, но объемы, ТТТ, держутся. Мозгами понимаю что нужно спорта побольше (а то у меня только бассейн раз в неделю, даежедневная ходьба с работы и до работы) но финансы пока не позволяют. Мне почему то кажется, что мы с тобой ростом приблизительно одинаковые(не знаю откуда эта мысль, может где еа рост натыкалась, или по ИМТ) . Короче у меня 166 см, но обыемы у нас разные, поэтому спорт однозначно нужен, тогда и результат (мой) будет куда лучше. Вот такие у меня мысли.

23 фев 2015, 10:47

Да, Тань, я 164-165, давно не замерялась, правда. Но расти я еще в школе перестала :mosking:
Со спортом точно объемы иные при одном весе. Проверено на себе. Те же джинсы при одном весе со спортом и без сидят иначе)

Но во всем важна регулярность. Лучше один раз в неделю бассейн, чем совсем ничего.

23 фев 2015, 12:43

Олечка, привет!
Пришла к тебе на огонек - поздравить с твоими достижениями и покаяться...
Очень рада, что ты так эффективно провела неделю! Мечтаю взять себя в руки и присоединиться к тебе по-хорошему.
Я прошлую неделю опять профилонила... Я это называю питанием "по мотивам Дю"... Ну т.е основа по Дю, но с массой нарушений...
Как ты понимаешь, ничего хорошего из этого не вышло...
Решилась я наконец делать всё по правилам и сегодня (раз понедельник) приступила к первому ЧБ дню Дю-лайт.
Пошла к себе писать рацион.
Забегай! :kiss2:

23 фев 2015, 16:52

Ань, чего каяться, я это сто раз проходила. После поездок всегда очень сложно возвращаться в режим и в колею.

Или жестко, или уж как получится. Это жизнь, идем дальше!

Кто-то после ЧБ отвешивает, а у меня ощущение сытости и тяжести одновременно. Искренне жду овощей.

Пошла к тебе)

24 фев 2015, 05:19

24.02.2015
Вес 71,7
ДЛ 2/2/7

творог с йогуртом и сз, кофе с молоком
отрубная лепешка, травяной чай
кальмары с шампиньономи, луком и перцем чили
зубатка паровая, огурец
бассейн
кальмары, квашеная капуста с РМ, редиска 5 штук

Овощей нет в рационе не потому что я их боюсь, а потому, что не успела. Постараюсь вечером исправиться.
Купила овощную смесь и брокколи, в мульте сделала) Буду есть! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Смека 24 фев 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110