Valentinka)) писал(а):
вот жеж блин, как все просто на самом деле оказалось. ну врачи, конечно, капееец

они первым делом должны спрашивать про проглистовку и прививки. зла не хватает
рада, что собачка поправляется, и что вода оттаяла
пиражулька писал(а):
Я вообще к животным проявляю больше сочувствия, чем к людям (да-да, вот такая я скотина).
вот и я такая же. с МЧ все время по этому поводу скандалы, потому что я лошадкам у супермаркета всю мелочь выгребаю и кошек во дворе кормлю

Если честно, я не люблю собак. Вообще, только кошек. Я не люблю их запах, не понимаю, как с ними играть можно, держать в доме и так далее.
И собаку взять согласилась только потому, что Максим очень хотел, и нужна охрана во двор.
И вообще оно сначала мне не особенно нравилось, писает в доме, собакой пахнет...
Но когда этот комочек несчастный болеет, и глазки эти крохотные, и ты его колешь уколом, а он к тебе прижимается и мордочку тянет лизаться, потому что больно и страшно, а вы большие, тут никакое сердце каменное не выдержит.
В общем, ночь прошла спокойно, противорвотное вечером решили не колоть, потому что не рвало и вечером сама попробовала корма, потом бульончика, ночью не рвала.
И в три часа подняла нас скулежом, что ей скучно, утром тоже, дали антигистаминное опять, через час пошли в туалет, из неё ещё один монстр вышел, и всё, другой ребёнок.
На прогулке бегала, по дому целый час скакала-игралась, поела немножко в десять, и легла спать. Сейчас опять чуть-чуть поела, кашу с яйцом, и снова спать легла.
Ест мало, конечно, не больше чайной ложки, но там, наверное, желудочек весь скукожился до напёрстка за столько времени. Главное, что ест, и ест сама, и кушать просит, когда голодная.