YaOlya писал(а):
3.5 кг за месяц далеко не худший вариант, у меня и до трех не дотянуло, так, что нет повода покукситься. И каблукам на 3.5 кг меньше нагрузки. Одним словом, худеешь)))) хорошеешь, легчаешь

не ну оно конечно не худший ) Я просто к тому что до нарушения то было уже почти - 5 кг
вот это обидно )
Ну ниче ) прорвемся
Valentinka)) писал(а):
тоже люблю суши и роллы

прям запах как вспоминаю, слюноотделение начинается
туфли, которые никому не понравились-это какие? мнения вроде разделились поровну почти

а те которые с открытым носком) Ой и кстати хорошо, что их таки , потому что уже нет их на сайте.. а те еще есть ) Может и дождутся меня
Kseniia писал(а):
О, 3,5 кила это отличненько!!!!
Блин, а у меня вот ажно 3 куска форели пропали солёных... Сестрица посолила, а я не ела, до последнего тянула... А могла бы тоже суши замутить - я вполне так рыбу-огурец-творожок всё завёрнутое в нори как суши поглощаю. Считаю это элитными сушами

я тоже люблю творожок-сырок и рыбку соленую в сочетании еще с огурчиком мммм ) Так надо срочно бежать рыбу покупать
sade писал(а):
Не говорите..причем сколько пробовала ими наесться до противного и разлюбить наконец, не получается

Даже работа в суши-баре не помогла. Просто стараюсь выбирать варианты без сырной начинки.
в смысле без филадельфии ? а я тока с ней и беру всегда
murlion писал(а):
Мои дети каждый праздник (и не праздник) клянчут сделать роллы. Сейчас я сказала:

, никаких роллов пока у меня вес не сдвинется вниз, а лучше до ПВ сразу. Мне точно захочется попробовать

детей всех перевести на Дю еду ) дабы не было соблазнов
sade писал(а):
Сильно вас тормозит рис,да?
вот суши считаются диетической едой, и японцы все дистрофаны , а у меня каждый раз +1.5 а то и + 2 кг !!!!!!!!!!!!!!!!
tranquelle писал(а):
Цацун, с месяцем!!!!

ура-ура!!! и -3,5 отлично
Хватит про роллы....

у меня девчонки на работе иногда заказывают, запеченными как начнут дразнить, еле держусь
пасиб ) Это они тренируют твою силу воли )))
Katerina SS писал(а):
Цац, ты потом свою ножку в туфле сфотай!!! Мы заценим!!!!
окей ) я правда их увижу аж в апреле
и хоть бы размер подошел ) У меня этого бренда еще не было обуви. Хз как у них там...
Женечка@@@ писал(а):
А луччччеее две ножки!
ну если будет настроение мож ваще вся сфоткаюсь