Вот что значит толком ничего не есть утром и получить по заслугам вечером и на следующий день
В субботу вместо валяний на диване муж потащил меня в деревню к свекрови. А на утро ведь мне на работу к 9

Быстро собрала продукты, поехали... Наготовила кое-как своих блинчиков, салатиков (кое-как, потому что не люблю не на своей кухне

)
Утром подъем в 6 (нам до дома ехать два часа почти), быстро кофе и рванули домой. Дома собрала вещи/еду и на работу. Там слопала блинчик свой с творогом, половинку овсяноблина с рыбкой и чай. Но не наелась, а тут народ и понеслась работа
Потом пицца (я ж не поела толком, голодная и она -ароматная...) половина от куска, потом снова блинчики...Ничего толкового не съела в итоге.
И вот он вечер дома. Себе все приготовила для БО дня и тут мужу начала.... Кароч в меня влезло на ночь глядя еще и три ложки макарон с мясом

...Утром +200. Вот вам и не поесть как следует

Ой, обидно-то как, когда именно вот так, невзначай как бы! Ну ладно бы осознанно наелась, у так - и не поела толком, а сразу плюс.... Сашенька, не расстраивайся, уйдет, ведь это пока не жЫр, а так - сольется!!!!Удачи!!!!