закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

22 фев 2015, 17:14

я днем могу спать только если больная в стельку. А так если вдруг устала и заснула днем, то капец, когда проснусь буду мучаться головной болью и состояние будет такое, как я себе похмелье представляю (не было у меня похмелья, сравнить не с чем :taunt: )
Может ты и права, что это только дурная привычка и можно себя переучить засыпать пораньше. Надо попробовать

23 фев 2015, 00:44

Красотки, почитала вас и лезу - я ярковыраженная сова, с детства, и ничего не сделать, прошла и садики и школы и работу, и всё-равно - в субботу или воскресенье мне надо выспаться до 12 -13 часов дня, хотя бы раз в 2 недели... Зато с 21 часа у меня самый движок - и фея на кухне, и погладить, и убрать - дурной график. А летом - я в 7 утра уже на море, и один .рен - я раньше не засыпаю....

23 фев 2015, 01:11

вот и у меня так же... во сколько бы не встала, уснуть днем или пораньше лечь вечером не могу - сова в худшем проявлении :taunt:

23 фев 2015, 01:15

Ой, Лилечка, ты тут!!!!

24 фев 2015, 14:52

Katerina SS писал(а):Красотки, почитала вас и лезу - я ярковыраженная сова, с детства, и ничего не сделать, прошла и садики и школы и работу, и всё-равно - в субботу или воскресенье мне надо выспаться до 12 -13 часов дня, хотя бы раз в 2 недели... Зато с 21 часа у меня самый движок - и фея на кухне, и погладить, и убрать - дурной график. А летом - я в 7 утра уже на море, и один .рен - я раньше не засыпаю....

Mymink писал(а):вот и у меня так же... во сколько бы не встала, уснуть днем или пораньше лечь вечером не могу - сова в худшем проявлении :taunt:

Вот, что-то мне подсказывает, что мы нашли друг друга :laugh3: Совы :taunt:
Девочки, попробую поменять график, если не поменяется приму как данность Сова она и в Африке Сова :taunt:

24 фев 2015, 15:11

Привет, Красотки!
Сегодня вес 86,2 кг. привес 200 гр.
Вчера отмечали день защитника в семейном кругу я, любимый муж, любимый папа и любимая дочка.
Готовить начала уже с ночи, ночью спекла наполеон (не дюкановкий) для мужа это самый любимый торт на свете :d_birthday:
Ко мне вечером или ближе к ночи кулинарная фея прилетает :girl_pinkglassesf: :taunt:
В общем вчера был не дю день. Выпила бутылку красного сухого вина.
Одела я вчера платье и я увидела как я постройнела :Yahoo!: . Это платье я одевала на Новый год 2014, оно было всё в обтяг живот торчал как на 6 мес беременности, если не на все 9 мес. когда я была беременна у меня был маленький живот.
Теперь оно на мне можно сказать висит, живот очень хорошо подтянулся :Yahoo!: ножки стали красивые до коленок. Ну а бедра и опа очень аппетитные :laugh3: там скидывать кг ещё надо. Есть над чем работать.
Далее я заметила, что я стала есть на много меньше кол-во еды. Меня это очень и очень порадовало. И я всегда стараюсь, как села на диету, тщательно прожовывать пищу.
Так же вчера мы с мужем посмотрели фильм "пряности и страсти" а потом с дочкой детский мультик " приручить дракона 2", а потом дочка легла спать, а мы с мужем пошли погулять перед сном.
Праздник прошёл в семейном кругу, праздник удался.
В итоге привес 200 гр и много положительных впечатлений.
Сегодня ела не дю еду, планирую после обеда еду ЧБ дня. И завтра начинаю ЧБ дни.

Всех Лю :girl_pinkglassesf: целую :kiss2: и желаю побольше отвесов и спорт :training1: спорт :training1: спорт :training1:

24 фев 2015, 15:47

Девочки, я решила перечитать свой пост и вычитала

SLana писал(а):Выпила бутылку красного сухого вина.
Одела я вчера платье и я увидела как я постройнела

Сижу смеюсь и улыбаюсь
Надеюсь вы поняли, что я одела платье и увидела как я постройнела не после выпитой бутылки красного вина :laugh3: а до :laugh3:

24 фев 2015, 16:09

Это здорово, что вы так отметили праздник :Yahoo!:
А ещё лучше, что ты сама видишь, как ты похудела, вот тебе и дополнительная мотивация :good:

24 фев 2015, 17:53

Аля2405 писал(а):Это здорово, что вы так отметили праздник :Yahoo!:
А ещё лучше, что ты сама видишь, как ты похудела, вот тебе и дополнительная мотивация :good:

Саш, спасибо! :Rose: Я сама была приятно удивлена :boast:
Мотивация, мотивация. Спорт надо подключать :blush2:

24 фев 2015, 18:23

нарушалка! Ата-та тебе по попе аппетитной :taunt:
Ну ладно, руки в ноги и летим дальше без вина и не дю еды :girl_hide: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 190